Всем доброго дня! La-Che-Bel, вот прям про меня сегодня..с утреца по морозу по делам сгоняла, пришла домой, вот суп бы сварила да капуста кончилась, осталась одна котлета, но зато картошка вареная есть, думаю салат замутить но как раз ветчины бы кусочек..а нет..кашку сварить-крупа есть всякая но молочка бы надоть...вобщем щас отогреюсь малек( у нас -35 сегодня) и на рынок почапаю...надо ведро купить и помелочи всякого))) Всем кому надо шаманю мысленно, с планшета сижу, и на выздоровление болеющим! Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
La-Che-Bel, гаврик, приветик девчонки!!! Сейчас биатлон повторение смотрю раз медаль завоевали... вчера не до этого было... разгулялись по полной программе, что даже до ресторана дошли и до танцев
Еле дочитала вас, строчите как из пулемета)) Пошла на рынок)) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Российским призывникам предложили выбирать срок службы в армии
22.02.2014
Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект о добровольном выборе гражданами срока службы в армии. По данным «Интерфакса», призывники смогут выбирать: служить им два года по контракту, или год - по призыву.
«Вносимыми изменениями предусматривается предоставление гражданам права выбора проходить один год военной службы по призыву или два года военной службы по контракту», - говорится в пояснительной записке к документу, подписанному Дмитрием Медведевым.
Законопроект разработан Правительством РФ совместно с Минобороны. Его целью, как декларируют авторы, «является повышение уровня социальной защищенности военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами».
Всем доброго доброго утра!!!Родные мои у меня к вам большая просьба кто в контакте , мой сын участвует в конкурсе,хоть и приз не по нам, но ведь главное участие , а вдруг??? проголосуй за него пожалуйста
За которого Павла голосить то? Их там два! Добрый день, страна!!!
Добавлено (22.02.2014, 12:39) --------------------------------------------- Всем болящим- выздоровления У кого какие датки и события -поздравления Кому шаманов :