[spoiler]Ма09, держитесь. У меня у папы 73 года тоже самое, уже не встает и не ест....тоже держимся, плачу постоянно, не готова я папулю хоронить... Всем привет...[spoiler]
..тоже держимся, плачу постоянно, не готова я папулю хоронить...
она еще так не совсем лежит.поддерживают лекарствами,но операцию кто возьмется делать ??не выдержит никак.поэтому ждать а сколько никто не ведает..Я по этому поводу,к своему стыду ,как каменная,без реакции,хотя мне её жалко.. как то душа уже умершая и не реагирует.............
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Helen76, мальчишка , солдат. Похож очень на маму...
я тоже так подумала,мамочкино счастье!и как всегда у нас,красавчик! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добрый вечер, с кем не здрасьте ещё Симкарту им в военкомате сразу выдают сейчас, пакет "Позвони маме!" называется, от МТС Мальчишки ещё фото мне скинули, это уже у военкомата 22 апреля в 7 утра.Я прилипла к сыну
Ленусь, тебе там ужо должно извещение на почту прийти. По отслеживанию - дошло уже. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Пойду в ванночку...., и с книжкой - в койку. Чёт утомилась малясь с 10 до 18 на подиуме и при этом всё время говорить.... А ещё день простоять и субботку продержаться.
Девоньки! Пушистых снов! Пока. Пока. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.