Ленок ,зять ездит домой к детям,и мне он как сын,конечно..мать с отцом у него живет в Клинцах в 4х комнатной квартире, и 2 брата старшие здесь,и сестра в Москве заезжает к своим .когда бывает,но дом то у нас,мы ж уж давно вместе живем,и у детей это их дом.. Все так спрашивают,где зять с детьми,а мне даж не привычно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вот у Иннульки ШИНН сынок на контракт снова остался,нравится.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
смотрела ролик,что то не очень то я б доверилась..как привычно как веками делалось.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а меня юбиляр попросил блинков накрутить с творогом изюмом и курагой.вчера уж очень ему понравились так что вечером придется у мартена постоять.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у моего племянника так же присяга была .по прибытии в часть..3 дня как призвался перед Новым годом.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...