С добрым утром всем-всем!!! Дорогие мои, поздравляю с праздником!!!!
ЦитатаКЕ-3 ()
Контрактник -это работа, и хотя бы отдельная комната ему положена!
Я тоже так считаю. Мой сын снимает двоем квартиру. Правда поднаем (кажется так называется) только вот начали выплачивать. Долго документы собирались на это.
ЦитатаТатьяна-Ижевск ()
вроде как ротный, где числится сын, говорил, что мол не служившие срочку получат отпуск после года службы.
Наверное, еще от командования и личного отношения зависит.
ЦитатаТатьяна-Ижевск ()
Комнату наш сын уже снял - так что живет один в комнате в городе в бывшем общежитии - там блочная система.
Вот и славно. Хоть поспокойнее будет и сыну а вам.
ЦитатаТатьяна-Ижевск ()
А еще... Недавно 24 апреля мы с мужем стали бабушкой и дедушкой внучки - наша дочь родила.
Спасибо за поздравления!!! А в комнате, конечно, сыну спокойнее. Хотя бы никто уже не сворует вещи. Когда брал сумку в роте, снова не досчитался кросовок новых.
Для срочников это половина службы, а для Вас 1/4 часть!
Да, у срочников это экватор. А у нас четверть службы прошла или пролетела. И столько всего уже было за эти месяцы. И мой перелом пятки на горах Южного Урала, когда на Присягу ездили, а потом 2 месяца в гипсе и на костылях. А в воскресенье и внучке уже исполнится 1 месяц. Так теперь и живу - жизнь месяцами меряю и буду мерять дальше. Солдатская мама и счастливая бабушка!
Снимок делали уже у себя в городе - мы еще надеялись, что это просто растяжение. Но оказался перелом. Нога до сих пор восстанавливается - ведь неподвижность длительная сделала свое дело.