Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 16.08.2014, 01:38 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Rina, ну бывает.. теперь знать будешь
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Суббота, 16.08.2014, 10:26 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата saveMe (  ) я считаю,что разводятся слабые,ну или не,кто не любил друг друга...т.к. когда любишь,всю жопу перенесешь ,но семью сохранишь.. Валя, а если муж бьет жену, гуляет, не работает, иногда бывает и на детей маленьких руку поднимает, то если она с ним разведется то она слабак? Валя, скажи, а у тебя вообще никто и никогда из окружения не разводился? Ни родственники, ни друзья, ни друзья друзей или друзья родителей?Цитата saveMe (  ) тут еще ссылка на то что 25.старше,повидали больше...малышня-заткнись,называется я тоже злюсь, когда мне кто-то старше что-то говорит но из раза в раз сама понимаю, что в 16, 18, 19, 20 лет многие вещи не понимала, потому что в каких-то ситуациях не была еще, и чего-то в жизни то и не видела еще. Валя, я ни разу тебе не сказала, что ты глупая, дура или еще что-то в этом роде, да и ни одной из вас этого не говорила и не скажу. Но ты воспринимаешь почему-то не согласие со своей точкой зрения, как личное оскорбление. В твоей жизни будет еще столько людей, которые не согласятся с тобой. И еще раз повторюсь, когда я что-то пишу, привожу какие-то примеры, расходящиеся с твоим мнением, я не пытаюсь навязать тебе или кому-то еще из девочек свое мнение, я хочу ПОНЯТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. А вы же разжигаете агрессию. Я не покушаюсь на ваше мнение, это здорово, что оно у вас есть. Я пишу что-то и хочу понять из чего оно сформировано, хочу услышать ваши доводы и мнения, а вы воспринимаете, как будто я вас отговариваю и навязываю свое. Что-то из разряда - "А- а как ты поняла, что сейчас лето? Б - Зачем ты говоришь, что сейчас зима?????"
Добавлено (16.08.2014, 09:48) --------------------------------------------- Цитата Сюсяша (  ) посмотрела нашу совместимость-всё как у нас  Добавлено (16.08.2014, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) повлиять можно на любые обстоятельства,пока ты жив повлиять можно, а вот предусмотреть всего нельзя
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 16.08.2014, 11:42 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Ну Катюха:D естественно же,что чернила растекаются,ну хорошо что сильно не пострадало письмо..впредь делай это с чистым листом,и подсуши.а мне мой наконец то письмо отправил:)
Добавлено (16.08.2014, 11:35) --------------------------------------------- Я не считаю что ты на много старше меня,Лен.ты уж прости...но моей сестре 31 год.и я общаюсь с ней о её проблемах и переживаниях.о семье и о проблемах с мужем я тоже знаю.и мы вместе советуясь сглаживаем эти углы в её отношениях.в моей семье,отец очень странный человек,он когда злится может поднять руку,не раз такое было..а иногда он белый и пушистый.но всё таки мы живем с ним,никто из-за этого никуда не ушел.мы просто научились подстраиваться под его психи,чтобы не было таких вот обстоятельст.и да,никто не разводился...потому что они ценят свой брак,и даже если было что очень плохое-они пережили это.
Добавлено (16.08.2014, 11:42) --------------------------------------------- Но я упрямая...если я не права-я признаю это...а вот если мне навязывают свое личное мнение,или доказывают мою неправоту(использую в аргументы то,что я пока еще младше вас) то я стою на своем.так как такие аргументы,я считаю,глупо использовать...я общаюсь с теми кто разделяет мою точку зрения...а те кто усердно отрицают,пусть остаются при своем мнении
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 16.08.2014, 12:57 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) а мне мой наконец то письмо отправил:) молодец! а я так и останусь без письма(((( Цитата saveMe (  ) потому что они ценят свой брак только если понимаешь насколько тебе дорог человек, только если начнешь ценить отношения, можно пережить все трудности Цитата saveMe (  ) пусть остаются при своем мнении вот именно! хватит уже спорить. Лен мы поняли чего ты придерживаешься и не нужно нам это доказывать!Добавлено (16.08.2014, 12:57) --------------------------------------------- опять у меня форум тупит, не вижу свою линеечку 
|
|
| |
Rina |
Суббота, 16.08.2014, 13:05 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| Всем привет!)
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 16.08.2014, 13:07 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Svetika (  ) а я так и останусь без письма(((( а я в письме написала;"если не отправишь ответ.то я не буду разговаривать все 4 месяца" Цитата Svetika (  ) не вижу свою линеечку зато я вижу)))  Добавлено (16.08.2014, 13:07) --------------------------------------------- Rina, привет,Катюшенски 
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 16.08.2014, 13:07 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Svetika, это не форум, это скорость интернета либо сайт где ты делала линейку
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 16.08.2014, 13:09 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата КарменСильва (  ) это не форум бывает что одновременно у всех не пашет)
|
|
| |
Rina |
Суббота, 16.08.2014, 13:11 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Мое утро началось не очень то и хорошо Сплю я значит себе...8 утра...звонит незнакомый номер,а там солдат мой) Не может симку активировать,которую ему выдали. Я спросони не успела вопросы задать почему с чужого номера и т.д. Он заспешил куда-то и все...не звонил больше. Надеюсь,что завтра позвонит. У него телефон разряжался,может не зарядил его и не позвонит
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 16.08.2014, 13:11 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата saveMe (  ) бывает что одновременно у всех не пашет) бывает, когда идут тех.работы на форуме
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 16.08.2014, 13:18 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Rina (  ) солдат мой) так это ж счастье Цитата Rina (  ) Надеюсь,что завтра позвонит позвонит...пока освоится там пусть...
|
|
| |
Rina |
Суббота, 16.08.2014, 13:27 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата saveMe (  ) так это ж счастье Счастье,но плохо,что не поговорили...Хоть голос услышала)Да еще расстроилась,что не знаю чем помочь. Так быстро убежал куда-тоДобавлено (16.08.2014, 13:27) --------------------------------------------- Пойду поем с горя 
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 16.08.2014, 13:33 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) все 4 месяца" ахахха шантажистка Цитата Rina (  ) Всем привет!) приветик Цитата КарменСильва (  ) то не форум, это скорость интернета либо сайт где ты делала линейку скорость отличная, только сегодня трафик включила, не успела еще щ истратить а линейку делала где и все, бывает у меня такое периодически Цитата Rina (  ) его и не позвонит не переживай! позвонит обязательно!
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 16.08.2014, 13:37 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Rina (  ) быстро убежал куда-то ну сегодня у нас в волконке(как наверно и у всех) ПХД так что занят в любом случае) Цитата Rina (  ) Пойду поем с горя горе-когда что то плохое.а тут горевать не надо...ут все хорошо,голос услышала -это главное.а то что поговорить особо не успели,не переживай.я тоже мучилась так,и по 2 недели не болтали.тоже с чужого номера так звонил.но не мне.а мамке. так что радуйся.что тебе позвонил) Цитата Svetika (  ) шантажистка от своего учусь :D Цитата Svetika (  ) позвонит обязательно! да да да...для любимой девушки найдет время хоть на пару секунд..но позхвонит)так что выше нос
|
|
| |
Rina |
Суббота, 16.08.2014, 13:39 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата saveMe (  ) ну сегодня у нас в волконке(как наверно и у всех) ПХД а чего такое ПХД?)
|
|
| |
|