Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 29.07.2014, 19:46 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата Slavina ( ) А тех кто не подписал просто так забрали. узнаю нашу армиюДобавлено (29.07.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) ахаха...ну там инстинкт сработает.а не память ну не знаю, не знаю, навыки и для этого дела должны быть
Цитата valentina2313 ( ) не зря такой он у меня здоровяк :D люблю крупных мужчин
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 29.07.2014, 19:48 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Lenok-13-NSK ( ) подписывал случайно верно
Девчонки, не мы первые, не мы последние. Отслужат воины и вернутся скоро!)))
|
|
| |
valentina2313 |
Вторник, 29.07.2014, 19:52 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Цитата Lenok-13-NSK ( ) навыки и для этого дела должны быть ахаха...ну навык за год надеюсь не растеряли мы Цитата Lenok-13-NSK ( ) люблю крупных мужчин о дааа..чувствуется сразу опора))он у меня плечастый...ах...балдеююю Цитата Slavina ( ) Девчонки, не мы первые, не мы последние. Отслужат воины и вернутся скоро!))) ой да чуток осталось))
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 29.07.2014, 19:55 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата valentina2313 ( ) о дааа..чувствуется сразу опора))он у меня плечастый...ах...балдеююю у меня Юрка крупненький))))))) Цитата valentina2313 ( ) ой да чуток осталось)) а кому чуть больше
|
|
| |
valentina2313 |
Вторник, 29.07.2014, 19:56 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Цитата Lenok-13-NSK ( ) крупненький))))))) фотку давай
|
|
| |
Satako |
Вторник, 29.07.2014, 21:30 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
| EllyMime, приветствую! Пришла с работы, не успела ещё всё пропущенное прочитать. У меня новостей не особо много. Собираются отправлять всех в поля, но моего могут и не взять, он у меня "штабной". Кроме него с его роты туда никого не ставят.
|
|
| |
Катерина996 |
Среда, 30.07.2014, 00:44 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Ой сколько вы всего наговорили пока меня неделю небыло(( Я теперь и не соориентируюсь( Можно мне в кратце расссказать?
|
|
| |
A-lechka |
Среда, 30.07.2014, 02:36 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
| Цитата Сюсяша ( ) где работаете? а я экономистом в транспортно-строительной компании, короче - дороги моем, чистим и асфальтируем. Только жуть как все надоело и хочется как Ленок - Цитата Lenok-13-NSK ( ) я работаю менеджером по закупкам. Цитата Iricka ( ) мои поздравления!!! только уже далеко не мини!!! Спасибочки!!!))) После экватора приятно осознавать, что цифры на убыль пошли)))Добавлено (30.07.2014, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK ( ) Вроде только привыкли что мы далеко друг от друга, увидеться на час и снова привыкать.... Вот даже и не знаю.... Вот и я не поехала сама даже за 850 км к любимому, там не отпускают в увал, а с родственниками с его 2 раза не получилось приехать. Очень уж тяжело расставаться было бы. а так годик раз, и как будто ничего и не было Добавлено (30.07.2014, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) ах,Алинка.везучая.скоро уже двузначные))) Нас забрали 22, а у него о взводе был мальчишка, которого забрали 4 ноября - вот я кому завидую))) у них уже двухзначные пошли)))Добавлено (30.07.2014, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) он и там умудряется откуда то мясо находить голодный солдат найдет всё) В пельменях? Добавлено (30.07.2014, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) я правда уже забыла как это делается Вот и я своему об этом недавно говорила, сказал, что вместе будем вспоминать как все делается Цитата valentina2313 ( ) ахаха...ну там инстинкт сработает.а не память Точна, точна Добавлено (30.07.2014, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 ( ) Можно мне в кратце расссказать? Продолжаем ждать
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Среда, 30.07.2014, 06:09 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет-привет! Цитата A-lechka ( ) Продолжаем ждать сама краткость))))
|
|
| |
Satako |
Среда, 30.07.2014, 07:41 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
| Цитата A-lechka ( ) Продолжаем ждать Точно "вкратце".
|
|
| |
Iricka |
Среда, 30.07.2014, 10:19 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Цитата Lenok-13-NSK ( ) что мы нашли друг друга он любит поесть, а я приготовить Цитата valentina2313 ( ) а мы оба любим поесть...не знаю как жить будем будете готовить не успевать Цитата EllyMime ( ) Теперь вместо танцующего чувака я вот это хорошо Цитата valentina2313 ( ) благо мой тоже всеяден о да, это большое счастье! Цитата EllyMime ( ) он говорил "Оно бегало и оно мертвое, не хочу я его есть") ничего себе он загнался, всегда удивлялась таким людям...
Цитата valentina2313 ( ) всё вспоминал глаза этой хрюши мне тоже их всегда так жалко было, раньше в детстве дедуля резал. Цитата Lenok-13-NSK ( ) Еще я люблю соленое все и если выбирать конфетка или сухарики соленые например, я выберу сухарики. Цитата Lenok-13-NSK ( ) я могу без гарнира, но мясо обязательно ну прям как я и Васек сладкоежка
Цитата EllyMime ( ) Он классный как закуска, если холодный, и как главное блюдо, если только что приготовлен))) тоже люблю его вкусняшка! Цитата Slavina ( ) не мы первые, не мы последние. Отслужат воины и вернутся скоро!))) да-да, ждем :yes: Катерина996, приветик! рассказывай давай, но не в таком "кратце"
Девочки, всем доброго утра и дня у кого уже! а может и вечера уже Мне вчера долгожданное письмо пришло от любимого, счастливая! пока читала обрыдалась, естественно, так приятно.ммм Судя по датам, оно было отправлено спустя 10 дней после того, как Васек отдал его на отправку, вот в чем причина столько долгого ожидания Болтаем с ним сейчас много и подолгу, хорошо пока в полях они, и им там вольготно и мне спокойно. фоточками обмениваемся в общем если бы вся служба была такая, то я была бы рада. но скоро снова в часть. не знаю как со звонками там будет, но так подолгу уже вряд ли получится болтать. приучил меня сейчас к хорошему, попробуй отвыкнуть снова
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Среда, 30.07.2014, 10:56 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Iricka ( ) Мне вчера долгожданное письмо пришло от любимого, счастливая! пока читала обрыдалась, естественно, так приятно.мм Классненько Я бы еще писем хотела, но Юрке же этого не докажешь Цитата Iricka ( ) оно было отправлено спустя 10 дней после того ну в армии все может быть
Юра сегодня на стрельбы поехал, у них почти +40, и до самого полигона пешечком во всей амуниции 1,5км, в общем у него сегодня день эмоций и впечатлений
|
|
| |
Iricka |
Среда, 30.07.2014, 11:35 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Цитата Lenok-13-NSK ( ) Юра сегодня на стрельбы поехал, у них почти +40, и до самого полигона пешечком во всей амуниции 1,5км, в общем у него сегодня день эмоций и впечатлений да, Васек тоже жалуется на жару, но они ходят по пояс раздетые пока там, говорит загорел, верх как у негра уже, а ноги белые 1,5 км по такой жаре сдохнешь блин, тепловой удар можно схлопотать. а мой опять говорит пока не знают когда поедут в часть, там сейчас в Подмосковье "танковый биатлон" проходит, все автобусы уехали туда и их не на чем везти обратно. а учеба в части с 1го начинается, вот начальник думать будет как и переправить обратно.Добавлено (30.07.2014, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK ( ) Я бы еще писем хотела, но Юрке же этого не докажешь я тоже хочу а Васька сказал, что написал уже, но у нас другая проблема, что отправить не может. говорю чтоб еще писал, а потом все отправил. он у меня стихоплет такой, стихов мне понаписал про любовь, армию и тд
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Среда, 30.07.2014, 11:37 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Iricka ( ) говорит загорел, круто, хоть загорел, у меня похоже Юрка в этом год бледным остается
Цитата Iricka ( ) все автобусы уехали туда и их не на чем везти обратно Цитата Iricka ( ) а учеба в части с 1го начинается парадокс
У меня уже только смех сквозь слезы, если я буду серьезно к этому относиться, то наверное сойду с ума и так хватит того, что на меня каждый вечер тоска накатывает, с воспоминаниями и я регулярно перед сном реву
|
|
| |
valentina2313 |
Среда, 30.07.2014, 12:19 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Цитата A-lechka ( ) В пельменях? ахах.не не не...вяленое откуда то нарыл)наверно молодые угостили) Цитата Lenok-13-NSK ( ) хоть загорел, ниче..потом мега крутой загар будет.лицо красное и шея..а тело белое.как у моего.ахахаха.как вареный рак
|
|
| |
|