Всем привет! Снова понаписали тут....))))) Девочки, вопрос, а зачем вообще заходить в группу, читать и писать какие-то комментарии к тому, что тебе откровенно не нравится и ты в принципе знаешь какая будет реакция у местного контингента? Честно пока здесь не увидела ссылку, я лично даже знать не знала про эти группы, и даже посмотрев, у меня особого желания что-то комментировать не появилось
ЦитатаEllyMime ()
Всем доброй ночи) Побывала в Казачьих Лагерях, в Таганроге, Новочеркасске и много-много где в Ростовской области) Успокоилась, все там спокойно и тихо, разве что лесные пожары из-за жары. Увиделась с любимым, это придало мне заряд сил на оставшиеся 8 месяцев. Счастье, что удалось выбить увольнение на субботу и воскресенье в этот единственный шанс поехать, шанс поговорить о нас, убедиться, что ничего не меняется. Хоть больше и не получится, хоть дорога была долгой, но я ничуть не жалею и рада такому подарку)
Надеюсь, новая волна массовой истерии еще не скоро охватит меня)
Приветик! Рада, что у тебя получилась такая насыщеная поездка и ты встретилась и побыла с любимым. Ты с его родителями ездила?
Lenok-13-NSK, потому что каждый человек имеет право на личное мнение.и я снова убедилась что группу лучше закрыть.т.к.сидят там много несовершеннолетних.ну чему они учат молодежь выставляя посты связанные с половым сношенем человека?ужасно же.и поэтому я искренне надеюсь что группу заморозят.если же нет,то буду пытаться снова с разных страниц.я считаю,что такие группы разлагают наше и без этого деградирующее общество не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
потому что каждый человек имеет право на личное мнение
вот, Валя, такое поведение и есть их "личное мнение". Нельзя кому-то что-то доказать, пока человек САМ это не захочет понять
ЦитатаsaveMe ()
я считаю,что такие группы разлагают наше и без этого деградирующее общество
знаешь подобное тянется к подобному, не прими только, пожалуйста, на свой счет, только вот мне такое поведение, такие посты, такое общение не интересно и я и группы то такие не замечаю, а если и натыкаюсь на них, то случайно и больше не захожу. А девочкам интересно, они там и сидят, закроют эту, откроется другая....
Знаешь,Лен.вот ты говоришь не принимай на свой счет.а взяла и на личность перешла тем самым оскорбив меня...знаешь.если бы привлекали меня такие пошлости,то я бы не была против того,что такое вообще выкладывают.раньше там не было такой пошлости и мата.там были весьма хорошие мемы и картинки отражающие мысли девушек которые ждут.и вообще..я не с тобой общалась вчера на эту тему.и я не в восторге от твоего вечного влезания в то,о чем общались практически пол суток назад.и вечные твои заумности,тоже уже поднадоели.не мне одной...оскорблять даже намекая не стоит меня...не воспринимать на свой счет не вышло вот не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Знаешь,Лен.вот ты говоришь не принимай на свой счет
Валя, я тебе еще раз пишу про то, что писав это, я тебя не имела ввиду, а ты же гребешь под себя, специально написала, чтобы не переиначивай под себя! Я писала про свое отношение и про тех девочек, поведение которых ты осуждаешь! И не как иначе!
ЦитатаsaveMe ()
.я не с тобой общалась вчера на эту тему
обсуждение было в открытом доступе на форуме, а соответственно для всех и каждого кто это читает. Не ты ли кричишь, что каждый может высказать свое мнение? Я свое и высказала! Хочешь, чтобы не было комментариев в твоей адрес или хочешь услышать ответ от кого-то конкретного - пиши в личку, а так будь готова услышать чужое мнение!
ЦитатаsaveMe ()
и я не в восторге от твоего вечного влезания в то,о чем общались практически пол суток назад
когда прочитала, тогда и оставила свои комментарии!
никого не оскорбляю намеками. Если мне что-то не нравится по сторонкам никогда не шушукаюсь, и мысли свои завуалировать не пытаюсь, что хочу сказать, что думаю, то и говорю человеку. Не стоит искать подтекст в моих словах!