Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Невеста-матроса |
Среда, 10.12.2014, 15:27 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 99
Статус: Отключен
| Кстати, как мой только после призыва на БДК "Минск" попал, рассказал, что парнишка один, не так много служить ему осталось, сказал, что у него девушка погибла, отпросился к ней. Руководство разрешило, ему выделили офицера, кто проводит до места, чтоб тот руки не наложил на себя, так оказалось, парень-то обманул, все у него живы... Не знаю, что там с ним стало, но явно, дембель у него всё дальше и дальше...
|
|
| |
TinaPetros |
Среда, 10.12.2014, 15:28 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата СлавинаЖеня (  ) может автоматически день добавился? Хотя не должно быть так.. фиг знает..странное это дело Цитата СлавинаЖеня (  ) потому что представляешь, ч да да и хочется скорее..вот и ревешь) Цитата СлавинаЖеня (  ) на самом деле будут щеки болеть от улыбки до ушей ахаха..возможно)не хочу чтоб болел)мой сказал что у меня губы отсохнут от поцелуев Цитата Невеста-матроса (  ) Может парочка слезинок появится и исчезнет в момент от счастья не знааай..я мастер реветь от радости..)как поезд подъедет-сразу зареву наверно)мы с его сестрой уже прям представляем как накинемся на него
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Inika |
Среда, 10.12.2014, 15:28 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата Невеста-матроса (  ) но явно, дембель у него всё дальше и дальше... да уж,и с таким шутить..
|
|
| |
Rina |
Среда, 10.12.2014, 15:29 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| Цитата TinaPetros (  ) ща все рыдать тут будут чтоли?? Это называется эмоциональная разгрузка даже полезно порыдать,чем в себе копить)
|
|
| |
TinaPetros |
Среда, 10.12.2014, 15:30 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) со встречи или они готовили его на встречу?Я не поняла? встречают как на вокзале)но для этого же столько хлопот имеется ввиду встречу хорошо подготовили) Цитата Невеста-матроса (  ) все у него живы... Не знаю, что там с ним стало, но явно, дембель у него всё дальше и дальше.. пипееец..такими вещами не шутят же
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Невеста-матроса |
Среда, 10.12.2014, 15:30 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата СлавинаЖеня (  ) дак это видео со встречи или они готовили его на встречу?Я не поняла? Там девочки решили снять встречу, как я понимаю, а потом наложили видео на музыку и очень трогательно получилось, первые эмоции, реакция при встрече любимого на вокзале, с поезда.... Эх)) Цитата Inika (  ) это отбеливание да? Вроде как не отбеливание, профессиональной щёткой и зубным порошком чистят зубки от налета, камня и т.д. Безусловно, кто курил и кофе увлекался, у того будет заметна разница по цвету. А так, у кого вредных привычек нет, зубки как новенькие, гладкие))
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Среда, 10.12.2014, 15:30 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата TinaPetros (  ) ща все рыдать тут будут чтоли??
|
|
| |
Rina |
Среда, 10.12.2014, 15:30 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |

Полковник
| TinaPetros, с тебя видео
|
|
| |
TinaPetros |
Среда, 10.12.2014, 15:31 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Rina (  ) даже полезно порыдать,чем в себе копить) да ну нафиг)ща все ок.посмотрите и сами себя загрузите))
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Inika |
Среда, 10.12.2014, 15:33 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата Невеста-матроса (  ) Вроде как не отбеливание, профессиональной щёткой и зубным порошком чистят зубки от налета, камня я хочу себе сделать отбеливание перед дембелем.хочу белоснежные зубки все равно немножко не то. А то блин зубки ровные,хочется блеска но начиталась отзывов,типо у кого то потом они вообще чернеют.и задумалась нужно ли.
|
|
| |
Невеста-матроса |
Среда, 10.12.2014, 15:33 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Rina (  ) TinaPetros, с тебя видео Да-да-да, а мы плакать за вас будем)))
Кстати, девчоночки, у кого Андроид телефон, есть классное приложение "ДМБ Таймер". Отсчитывает сколько осталось, даты значимые "300 дней от приказа", "200", "100", и т.д., сколько процентов служить осталось, как наша линеечка, иногда я захожу в него, улыбаюсь и закрываю)
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Среда, 10.12.2014, 15:34 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Невеста-матроса (  ) Не знаю, что там с ним стало, но явно, дембель у него всё дальше и дальше.. он вообще нормальный так шутить?! Вот и пусть за такие шутки еще послужит. Цитата TinaPetros (  ) губы отсохнут от поцелуев главное, чтобы не отвалились Цитата TinaPetros (  ) как поезд подъедет-сразу зареву наверно Ну, а коогда выйдет плакать уже не будешь)))) Цитата Невеста-матроса (  ) профессиональной щёткой и зубным порошком чистят зубки от налета, камня и т.д. По мне так это просто "скажем нет эмали". Ну это мое мнение)
|
|
| |
Rina |
Среда, 10.12.2014, 15:35 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Посмотрела 3 видео. Все хорошо,но мне как-то не понравилось,что на маму не обращают внимания. Если и обращают,то мама как-то на второстепенных ролях
|
|
| |
Невеста-матроса |
Среда, 10.12.2014, 15:36 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Inika (  ) А то блин зубки ровные,хочется блеска У меня подруга заказала полосочки на зубы - наклеиваешь и ходишь 30 минут, 10-дневный курс и зубки белеют. Она довольна. Не дешевое удовольствие, где-то 3500 стоят полосочки, но эффект есть и хороший. Полосочки разные - в зависимости на сколько тонов сделать белее.Добавлено (10.12.2014, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Rina (  ) Если и обращают,то мама как-то на второстепенных ролях А, это да, я тоже не совсем поняла. А вот если подумать, кого боец обнять первым должен - маму с папой или девушку?
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Среда, 10.12.2014, 15:36 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Невеста-матроса (  ) есть классное приложение "ДМБ Таймер". да ну нафиг эти проценты)))) Я себе устанавливала просто обратный отсчет. Там самой любые даты устанавливать можно)) И как виджет его под часы сделала. Теперь смотрю на время и оставшийся срок замечаю)
|
|
| |