|
|
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
| |
| |
|
Inika |
Четверг, 11.12.2014, 18:26 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата InnaSP (  ) Всем привет, рада буду знакомству со всеми приветик!)добро пожаловать) Цитата wolfi (  ) соседка можно сказать)) да-да-да всего то 160 км от нас Цитата TinaPetros (  ) завтра пойдет дембельскую форму брать,нового образца.. вау,как круто!мой тоже будет покупать только почему то им сказали что она 7 стоит.  Добавлено (11.12.2014, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня (  ) Либо голый езжай домой, либо родители пусть гражданскую одежду присылают бред полный капееец
|
| |
| |
|
Катерина996 |
Четверг, 11.12.2014, 18:26 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Либо голый езжай домой, либо родители пусть гражданскую одежду присылают А военторг? с формой? Цитата TinaPetros (  ) а теперь что то загорелся на память купить форму) Ой мой со своими санчастями вообще о службе слышать не хочет, говорит что нормально не служил еще, так то куда ему дембельскую и т.п
|
| |
| |
|
Невеста-матроса |
Четверг, 11.12.2014, 18:31 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 99
| Звонил мой любимый сейчас, заболел(( Температурит, дали ему отлежаться. Голос грустнющий опять, больной весь Говорит, время слишком долго тянется. Друга его, с которым познакомились в распределителе, перевели на другой БДК. Он говорит, а у меня сердце кровью обливается, разрыв буквально(( Просил родителям не говорить, что заболел. Сегодня опять в Ломоносов уходят. Господи, да за что ему всё это?
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Четверг, 11.12.2014, 18:33 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата Inika (  ) то им сказали что она 7 стоит. ну это наверно готовая.а мой сам пару нашивок нашьет,лычки присобачит и хваток) Цитата Катерина996 (  ) говорит что нормально не служил еще, ну по сути да..то мой та за год столько прошел,что запомнить хочет
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
Невеста-матроса |
Четверг, 11.12.2014, 18:33 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |

Полковник
| И ведь спрашиваешь, может лекарства привезти, у меня девочка знакомая в Балтийске живет, так на всё ответ "нет, не надо, всё есть". Блин, а что там есть?? Аспирин какой-нибудь и всё?
|
| |
| |
|
Inika |
Четверг, 11.12.2014, 18:37 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Невеста-матроса (  ) Звонил мой любимый сейчас, заболел( не переживай ты)там все болеют.мой в первый день слег с температурой 40,гнойная ангина.И похудел на 12-13 кг.Время первое время долго тянется.Хотя у моего не было свободного времени,быстро летело.А сейчас чуть легче ему,и время говорит дооооолго тянется Чем больше разговариваем,тем хуже ему  Добавлено (11.12.2014, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Невеста-матроса (  ) Блин, а что там есть?? Аспирин какой-нибудь и всё? незнаю как у вас в части.Но когда болел мой,лечили антибиотиками.Брызгали в горлышко стопангином,и еще помимо давали ЛИНЕКС Я сама после антибиотиков никогда не пью его,забываю
|
| |
| |
|
Невеста-матроса |
Четверг, 11.12.2014, 18:37 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Inika (  ) не переживай ты)там все болеют. Так а куда с корабля больного денут? Изолятора нет, наверное, будет в ногах переносить болезнь(((
|
| |
| |
|
Inika |
Четверг, 11.12.2014, 18:38 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Невеста-матроса (  ) Изолятора нет, наверное, будет в ногах переносить болезнь((( не должно быть такого.На ногах не дадут перенести болезнь.
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Четверг, 11.12.2014, 18:39 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Невеста-матроса (  ) нет, не надо, всё есть". Блин, а что там есть?? Аспирин какой-нибудь и всё? зеленка.ахаха))а вообще запрещены лекарства.только по назнаению положеноЦитата Невеста-матроса (  ) Господи, да за что ему всё это? да все болеют.мой вообще в прошлом году оказывается пневмонией болел.а это смертельно если запустить.как только кашлять кровью начал сразу обратился.нам вообще не говорил.узнал месяц назад.не переживай.там нормально лечат
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Четверг, 11.12.2014, 18:39 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Цитата Невеста-матроса (  ) Расскажи, как встреча прошла?? Хоть порадуемся за вас))
Если бы прошла. Я его убить хочу, самым маниакальным способом!!!! ааааа!!!!!! решил сюрприз, видимо устроить. На связь не выходит, молчит молчком. Ехать нам 7000 км...Не близко очень даже. Мало того, что не вышел на связь выезжая из части, так еще и никому, ни мне, ни родным не сообщил когда приезжает. Сказал только, что "вечером выезжаю из части и все". Вот 2 дня ни слуху ни духу. Конечно, нервничаю, как бы что не произошло... но и сюрприз ожидаю, которому даже не знаю, как реагировать....
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Четверг, 11.12.2014, 18:41 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Невеста-матроса (  ) Изолятора нет, наверное, будет в ногах переносить болезнь( в каждом месте есть и санитарное место.в изолятор с такими симптомами не отправляют.думаю все таки там предусмотрено все.ты же не знаешь..не накручивай себя лишний разДобавлено (11.12.2014, 18:41) --------------------------------------------- ЕГОдевушка, не переживай))я тоже не знаю когда мой домой поедет и когда приедет)все будет оки)
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Четверг, 11.12.2014, 18:42 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата TinaPetros (  ) не переживай)) да вот стараюсь, просто неведение это убивает..все-таки на другом конце служит((
|
| |
| |
|
Невеста-матроса |
Четверг, 11.12.2014, 18:43 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ЕГОдевушка (  ) но и сюрприз ожидаю, которому даже не знаю, как реагировать.... ааааа, так всё ещё впереди?)))) Вот и сиди, называется, при параде у дверей))
Цитата TinaPetros (  ) там нормально лечат Дай Бог! Я как услышала, что ему там тяжело, тем более эта болезнь, успокаивать начала, как вы меня, что через пару месяцев легче будет, там в дальний поход уйдут, за экватор, тепло будет, всё наладится, тем более, что месяц почти прошел. Впереди всего 11. Эх, был бы телепорт, мне б к нему на пару минут, обнять, дать уверенности в себе и обратно.
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Четверг, 11.12.2014, 18:47 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Невеста-матроса (  ) так всё ещё впереди? дааа))) еще все впереди) сначала когда он не вышел на связь, думала на самолете прилетит, а теперь вот жду, что приедет внезапно) Поезд примерно вычислила какой у него будет...Хочу поехать, авось он правда на этом поезде будет) Я думаю, тогда ОН в шоке будет полномДобавлено (11.12.2014, 18:47) --------------------------------------------- Невеста-матроса, твоему желаю скорейшего выздоровления!!!! Пусть пока не выздоровеет не встает (по крайней мере, постарается так)...по опыту своего солдата знаю
|
| |
| |
|
Невеста-матроса |
Четверг, 11.12.2014, 18:48 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ЕГОдевушка (  ) Пусть пока не выздоровеет не встает (по крайней мере, постарается так)...по опыту своего солдата знаю Это уже как начальство решит... Я бы вообще прилетела, домой бы его забрала... навсегда. Нечего там болеть.
|
| |
| |
|