Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 02:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

КарменСильва Суббота, 20.12.2014, 20:09 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Цитата slastenka ()
Inika, да ладно бы только телефон, с симкой украли.. а новый номер мой он наизусть не знает.. так то с ума сходила, когда ждала звонка,а это вообще не знаю что думать..

Цитата Inika ()
да уж..надо было ему куда-нибудь выписать его((у моего записано было.

Урок ему на будущее, всегда держать телефон отдельно от симки или переписать на листок все важные контакты. а лучше всё же память поднапрячь и выучить ggl

Inika Суббота, 20.12.2014, 20:09 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Цитата КарменСильва ()
же память поднапрячь и выучить

это точно))

slastenka Суббота, 20.12.2014, 20:11 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Да мама работает у него до поздна и почти без выходных,он с ней то через меня созванивался..

Inika Суббота, 20.12.2014, 20:13 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить

Дембель
slastenka, ну найдут время передать твой номерок.)не вешай носик свой,всё будет хорошо,вот увидишь yes
обычно они находят способ..У него был один телефон с собой?

СлавинаЖеня Суббота, 20.12.2014, 20:19 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата Inika ()
обычно они находят способ..

ага. Если они не дико правильные >( как мой..
Цитата slastenka ()
он с ней то через меня созванивался..

похожая ситуация. В любом случае позвонит. Ты уже знаешь в какой он роте?

slastenka Суббота, 20.12.2014, 20:21 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить

Дембель
Inika, да один только взял..говорила я ему бери два,нет блин.. буду надеяться на лучшее, но все равно..
СлавинаЖеня, Да вот в том то и дело что даже не знаю ни роту ничего..: (

Inika Суббота, 20.12.2014, 20:23 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
Если они не дико правильные

ути какие малышки у тебя стоят ggl
почему ты считаешь что он у тебя дико правильный?может просто не получается?

Добавлено (20.12.2014, 20:22)
---------------------------------------------

Цитата slastenka ()
Inika, да один только взял..говорила я ему бери два,нет блин.. буду надеяться на лучшее, но все равно..

ну я еще могу поссоветовать выслать симку в конверте.а там телефон он купит)

Добавлено (20.12.2014, 20:23)
slastenka, упрямый.они все упрямые капец.мой так вообще иногда уже сил никаких нет ему что-то доказывать

ЕГОдевушка Суббота, 20.12.2014, 20:25 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата СлавинаЖеня ()
Привет. Что у тебя случилось?

Привет. Да я, кажется, своему никапельки не нужна!!!!!!!! Как приехал - не виделись=(( Сейчас у меня опять нервный срыв, сижу, просто реву и мечтаю повеситься или еще что сделать с собой.
На той неделе когда он ехал, он сказал, заболевает, потом у него, якобы, попросили телефон, он обещал через час позвонить. Не позвонил, на смс не отвечал. Ладно, как приехал в Москву, отписался, что едет домой, и уснул вчера. Потом на мою смс о его самочувствии не отвечал часов 6-7, попросту игнорил меня. Потом пообщались чуток, он вышел на связь. Во вторник у него была температура 39, мы попереписывались немного, он сказал, идет к врачу. я просила перезвонить, он это прочел и не ответил. В итоге я ему вечером звоню, он весь вечер трубку и на смс не отвечает. Мне хреново было пипец. На утро лишь ответил, якобы пришел от врача и спать лег. Я слабо в такое верю, т.к. от врача он не позже 14ч пришел...вряд ли можно так спать весь день и всю ночь, чтобы меня игнорить. На следующий день написал, что мол было плохо, и т.д. Потом стал говорить, что любит меня, все такое, но звонить мне не стал, сказал сел голос. Попереписывались, вроде нормально все было. Я успокоилась от его слов, что меня любит, в четверг тоже нормально общались, он обсуждал со мной наше будущее, создание семьи. По идее, такое просто так не обсуждают и не говорят. Вчера он ходил к врачу, врач его выписал, он мне обещал в понедельник ко мне приехать. Я очень обрадовалась. Потом он ушел делать паспорт, попрощались до вечера. Вечером я ждала его вк до поздна, потом написала смс, на что он ответил, что он у товарища своего. Я попросила написать смс как будет он дома. Он не написал, мало того, на мои сообщения вк не ответил. Просто утром прочел сегодня и не ответил.
Я не знаю, как поступать. Вроде человек клялся в любви, что не бросит никогда и все тому подобное, обсуждал будущее....а так поступает... Лучший друг говорит, что это все фигня и Даня меня любит. А мне тяжело, я понакрутила себя. Сегодня тоже написала ему смс, промолчал....=((((((
Этот человек обо мне родным рассказывал, папа ему деньги клал на телефон когда тот ехал в Москву, только чтобы Даня позвонил мне.

СлавинаЖеня Суббота, 20.12.2014, 20:35 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Inika ()
он у тебя дико правильный?может просто не получается?
я его хорошо знаю. Он вечно удар на себя берет, все правильно делает и никого подставлять не хочет.
Цитата Inika ()
выслать симку в конверте.а там телефон он купит
Вот я так делала. В Песчанке вообще легко купить телефон. Мой потом даже симку не покупал. Нашел в части где-то на полу. Видимо у кого-то тел украли и симку выбросили.
Цитата ЕГОдевушка ()
мечтаю повеситься или еще что сделать с собой.
Так. Отставить такие мысли и разговоры.
Цитата ЕГОдевушка ()
Лучший друг говорит, что это все фигня и Даня меня любит. А мне тяжело, я понакрутила себя. Сегодня тоже написала ему смс, промолчал....=((((((
Если друг так говорит, то прислушайся. Странно, что он не встретился с тобой, но может действительно сильно болеет и не хочет в таком виде тебе показываться. И вообще вариантов может быть куча. Ты ничего не узнаешь точно, пока вы не встретитесь. Не накручивай себя. Успокойся! Мы тут за нее радовались, а она там ревет!

Добавлено (20.12.2014, 20:35)

Цитата Inika ()
какие малышки у тебя стоят

они меня вообще развеселили :D

ЕГОдевушка Суббота, 20.12.2014, 20:38 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата СлавинаЖеня ()
может действительно сильно болеет

он болел, кашлял не переставая. Я ходила в церковь, просила ему здоровья даровать. Он благодаря этому вылечился от кашля и сильной болезни за 2-3 дня буквально.
Просто очень неприятно, что так поступает, держит в неведении как он и что с ним. Я тут переживаю, а он, наверное, веселится с друзьями на районе.
Я теперь очень сомневаюсь и не верю в то, что он приедет. И боюсь, что все его слова о любви и мечты о будущей совместной жизни - все лишь игра слов....

СлавинаЖеня Суббота, 20.12.2014, 20:41 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЕГОдевушка ()
Я теперь очень сомневаюсь и не верю в то, что он приедет.

а он сейчас где? Я не знаю вашу ситуацию. Может ему кто наговорил про тебя что-то, или просто решил он сначала с друзьями погулять, может еще что.. не знаю.. но подожди встречи с ним. Не накладывай руки на себя. В конце концов мир на нем не сошелся

ЕГОдевушка Суббота, 20.12.2014, 20:43 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата СлавинаЖеня ()
а он сейчас где? Я не знаю вашу ситуацию. Может ему кто наговорил про тебя что-то, или просто решил он сначала с друзьями погулять, может еще что..

Должен быть в Подмосковье у себя. Наговорить ему врядли что могли кто, тем более, если он сам на 100% уверен во мне и что я дождалась его верно. Так же как и считают его друзья, у которых я о нем выспрашивала все пока он служил. А насчет встречи, он говорил, что первым делом со мной хочет увидеться, а те люди, с кем дружил до армии, ничего уже для него не значат, т.к. у них нет саморазвития., и им интересен преимущественно алкоголь.

СлавинаЖеня Суббота, 20.12.2014, 20:50 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЕГОдевушка ()
что первым делом со мной хочет увидеться, а те люди, с кем дружил до армии, ничего уже для него не значат, т.к. у них нет саморазвития., и им интересен преимущественно алкоголь.

странно... даже не знаю, чем тебя утешить. Единственное, верь, что все наладится. Встретитесь и он все объяснит. Не плачь из-за этого.

slastenka Суббота, 20.12.2014, 20:50 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить

Дембель
СлавинаЖеня, да я бы сделала так,но я адреса не знаю,вообще ничего не знаю,он не говорил мне..

Inika Суббота, 20.12.2014, 20:51 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЕГОдевушка ()
Просто очень неприятно,

я так не поняла,вы вообще чтоли не встретились с ним?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика