Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Rina |
Понедельник, 05.01.2015, 01:12 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
Статус: Отключен
| mede-ya, муж придет из армии и будете вдвоем адаптироваться) Добавлено (05.01.2015, 01:12) --------------------------------------------- mede-ya, Честно...я не в курсе) Я спрашивала,он так говорил,что я вообще не разобрала. На 5 раз переспроса плюнула и сказала,что поняла))
|
|
| |
mede-ya |
Понедельник, 05.01.2015, 01:21 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| Rina, мин 15 ещё жди и звони
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 05.01.2015, 03:45 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата Толстопузик79 ( ) если честно я боялась что ответит
Да нет, тут ты и его мужскую гордость чуть подзадела и без соплей женских. В таких ситуациях сильные мужики себя правильно ведут без оглядки на других.
Моего мужа по началу наших отношений его друзья подкаблучником называли (не со зла конечно, но с умыслом)...а он спокойно соглашался с этим термином, чем конечно повергал в шок друзей (им тогда лет по 20-21 было), в конце концов не с друзьями жить, так считал мой муж. Сейчас спустя столько лет, когда им уже ближе к 30 и уже есть серьезные отношения, они и сами не против послушаться в чем-то своих вторых половинок (а по молодости-то....). И это был еще один пункт "ЗА" наши отношения не смотря на разницу в возрасте (все таки тоже существенную, особенно по началу).Добавлено (05.01.2015, 03:45) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва ( ) Спроси я такое у мужа на ровном месте, он бы офигел наверно.. Так, что там явно не всё хорошо было и претензии были поди и нервы у солдата, вот и сработал рычаг.. Не подумайте, не оправдываю парня, просто считаю его слабым. А вообще моя логика со многими идёт в разрез, как показывают наблюдения
Ну-ну! Я лично с тобой полностью согласна.
Rina, раз уж у вас все так заварилось...то терпения. Собственно, ты в любом случае вряд ли бы сразу окунулась в новые отношения...все равно прийти в себя надо. Полгода не большой срок. Скажи ему, что не теряешь надежды на ваши отношения и ждешь, а сама смотри за развитием и решай как быть дальше. Только не жалей его особо сильного, а то по жизни и дальше будешь и за мужика и бабу (простите за грубость). Если ты ему дорога по-настоящему, то он просто так не отпустит, а если отпустит, то значит он не твой принц. Попробуй сохранить в общении нейтралитет (ну как с другом что ли) и отвлекись на что-то другое на гражданке. У нас девчонки, когда кризис наступал, чтобы не сорваться уходили в какое-нибудь хобби с головой (в танцы, на курсы чем-нибудь)...найди увлечения и времени на самокопания ваших отношений будет меньше. Это вам обоим только на пользу будет
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 05.01.2015, 07:29 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата MATUSH ( ) Вмешаюсь как мама, и как модератор. Девоньки, очень часто мальчишкам просто не до отношений. Вы, ваши проблемы и вообще гражданская жизнь уходит на задний план и кажется нереальной и очень, очень далекой.Поэтому солдаты часто хотят просто вычеркнуть ее из памяти, такая своеобразная защита. Нагрузки физические большие, межличностные отношения, подчинение беспрекословное командирам, все окружение другое, а тут еще волнения и переживания за вас, а уж сколько баек про то как неверные девушки ждут солдат, так ночей не хватит рассказать. Вот они и защищаются как могут. Вы умные и мудрые, а еще терпеливые). Ждите и поддерживайте, но не давайте солдату раскисать. Он потом не простит вам своей слабости. Не надо первой начинать разговор про расставание, не терзайте его вопросами про его чувства, не позволяйте выглядеть ему слабаком,проявляйте заботу, говорите, что любите, верите и дождетесь.Поменьше эмоций и побольше надежды. И все будет хорошо. И помните, мы получаем то, что заслуживаем. Не надо быть солдату мамой, няней, но и мимишные штучки типа он, подлец, не поздравил меня со 121 днем от первой нашей ночи пока можно отложить на потом, на гражданку))) Немного терпения, мальчишкам тоже нужно время чтобы стать мужиками)) Вот собственно, что и хотелось мне донести! Но так формулировать мысли я не умею к сожалению
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 05.01.2015, 09:45 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Rina, ну что там у тебя??какие вести? Добавлено (05.01.2015, 09:45) --------------------------------------------- mede-ya, я тоже думаю,что все будет хорошо
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 05.01.2015, 10:04 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Ждемс вестей от катюни)
|
|
| |
Rina |
Понедельник, 05.01.2015, 10:18 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Ну что...уснула я.И мне в 4 утра приходит смс "Я не держу на тебя обиды и не обижаюсь на тебя. Я просто хочу расстаться, не хочу мучить ни тебя, ни себя. Я не хоу никаких отношний...извини"
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 05.01.2015, 10:22 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мда... ситуевина(
|
|
| |
Rina |
Понедельник, 05.01.2015, 10:25 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Ничего не понимаю...чего тут мучить
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 05.01.2015, 10:29 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Rina ( ) Ничего не понимаю...чего тут мучить Так может подождать какое то врремя? Одумается возможно, там скорее и правда на мозги капают мальчишкам(
|
|
| |
Rina |
Понедельник, 05.01.2015, 10:33 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Мне главное дозвониться. Сказать,что я его жду. А там письма буду посылать,посылки. Может и надумает чего. Я хочу его убедить,что девушка его здесь ждет и любит. Через смс все равно не то...
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 05.01.2015, 10:50 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Rina ( ) Через смс все равно не то... конечно не то, живого общения ничто не аменит, но хотя бы по телефону поговорить..
А мой говорит, что все больше шансов что его в поля отправят, а если отправят то на полгода, без созвонов(Добавлено (05.01.2015, 10:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
Rina |
Понедельник, 05.01.2015, 10:56 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Катерина996, еще не отправили ведь) не отчаивайся. Может оставят)
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 05.01.2015, 11:00 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да вот до нового года говорил что оставят, сейчас говорит, что скорее всего отправят, не поймешь((( Армия-это жутко неопределеннная ерунда))
|
|
| |
Rina |
Понедельник, 05.01.2015, 11:35 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Дозвонилась.Сказал,что чувства охладели,нет искры в глазах как было раньше. Уговорила на то что бы подумал пока в армии, а потом пришел и сказал мне это в глаза,что не любит. Что бы не рубил с плеча. Как то так...
|
|
| |
|