КарменСильва, неее, там все гораздо сложнее. вкратце, оскотинился он, полгода мне мозги выносил и скандалы на пустом месте закатывал, а потом бросил меня, а теперь по городу распускает слухи, что это я масечку бросила и оскорбила
Angra, вот это новости... да уж дождалась... Всем привет! А мы 31 только вернулись из отпуска, школа началась, комиссию в садик проходим, мой 9 сентября психиатра проходит и там уже скажут, годен ли к службе, ждемс...
Привет всем! Как я давно не заходила сюда! Все не было времени зайти.. Девочки а я родила 22 августа нашу маленькую принцессу теперь нянчимся тут,ночами не спим
Добавлено (04.09.2016, 08:53) --------------------------------------------- Angra, ничего себе вы! Жалко конечно столько ждала его,а он Alla56, ох вы же уже дома ! Поздравляю! Вот время летит
КарменСильва, да да тем более , он твой ровесник, с армии ждать не надо :D
Добавлено (09.09.2016, 14:59) --------------------------------------------- Забыла сказать еще. Девчонки, я ж к брату ездила. Впервые летела на самолете. Побывала наконец то в Чечне. Это просто незабываемо и ни с чем не сравнимо. Я влюбилась в эти места. Весной, если все будет хорошо, поедем туда снова.
Вот это страсти((( Давно не заходила а тут такое(((
ЦитатаInika ()
а я родила 22 августа
Поздравляю!!!
Добавлено (14.09.2016, 13:16) --------------------------------------------- У нас осталось 1,5 месяца!!! Так уже хочу встретиться! Обнять его наконец-то