Так...это чтот тебя не в ту степь понесло peep ............Никакие толстые и старые....
не знаю че меня заносит...бывает такое когда роднулька где-то там далеко....
Добавлено (02.02.2012, 18:01) --------------------------------------------- девочки у меня такая странная ситуация сегодня возникла..можно поделюсь? интересно мнение
пишет сегодня одноклассница, которая познакомила меня с бывшим моим который интеллегент (с которым через год рассталась потому что так и не полюбил) снизу вверх: Кристина а че он сам ПО ДРУЖЕСКИ не попросил меня?
Кристина пфффф))) много чести)))) я думала у тебя проблемы какие)) сами пусть разбираются!! че он тряпка чтоли? хотя да!)) пусть кидает ее да и все
Танюшка да прям ща можешь начать:) короче,надо грише пописать сообщения в личку,на стене,типо соскучилась,расспросы"как дела" ,с предложениями встретиться...что-то в этом духе... чисто по-дружески попросил,чтобы его типо девушку разбесить. она достала его своими истериками про измену и всё такое(как это у нас у девочек бывает ) она даже на нас с тобой наговаривает....
Кристина привет*** да норм) не попробую если время найду)
Танюшка приветик,дорогая:* как ты??? у меня к тебе просьба есть,поможешь???
и все она замолчала...что думать? подстава? с ним я после расставания перестала общаться!