КарменСильва, Отправила я фотку любимке, и подписала, что жду коментарии. Он мне в ответ. Фото получил, как я по тебе соскучился хотелось конечно услышать другого
почему нет то? может у него еще какая опция подключена а он и не знает. У моего так было, потом позвонил и отключили, а так руб по 10 в день снимали не понятно за что
тест прошла, любить способна "Ваше чувство достаточно сильно. Вы, безусловно, способны на настоящую любовь, не требуя взамен постоянных подвигов и не рассчитывая выгоду от своего чувства. Если ваши чувства начинают угасать, вам достаточно поговорить по душам с партнером, даже обыкновенной мелочи, чтобы любовь засияла для вас новыми красками. Не переставайте поддерживать свою любовь..."
Ваша способность любить требует какого-то дополнительного стимулятора, как огонь требует псохранить чувства, то вам придется каждый раз вспоминать то хорошее, что есть в ваших отношениях, вносить разнообразие. Наихудшим врагом вашей любви является привычка.
всё так....меня убивает однообразие, постоянно нужно какое-то движение))) только не в замене партнёра в жизни вообще..Это можно сделать и с одним человеком на протяжении всей жизни
я всегда думала что в абакане теплее))) да и вроде всегда так было)) особенно позапрошлым летом когда я там отдыхала, мне друзья говорили в край не возвращайся-погода отстой))) и правда я приехала в августе и холодрыга такая осенняя, все уже в куртках ходили а я в сарафанчике((((
Хатико, тебе нужно отправить ему сим карту с вашего города, и тогда по рублю всего будет и звонить тебе будет без роуминга, если подключить услугу транзит
Нельзя сказать, что вы не ладите друг с другом, но что-то в ваших отношениях не так. Похоже, вы еще (или уже) не можете найти общий язык, поскольку желания ваши различны. Не волнуйтесь: чуть-чуть терпения, стремления понять, и все наладится. Поверьте, у ваших отношений есть будущее, главное - вместе захотеть его построить. с этим не оч согласна, но будем винить на то что на некоторые вопросы не было подходящих ответов
Добавлено (03.02.2012, 12:49) --------------------------------------------- darya1503, а у тебя уже отслужил что ли? и как на гражданке? круто да ? поделись впечатлениями
19. Вы пришли с ним на пляж, потом отлучились. Возвращаетесь, уже все расходятся, а он:
а) говорит, что ждет меня тут один как дурак, а я где-то шляюсь; б) интересуется, где же это я так долго была; в) не дождался и ушел; г) дожидается, обеспокоенный, и внимательно выслушивает мои оправдания; д) уверяет, что не заметил, как время пролетело.
Этот вопрос повеселил ответила вариант 2-где ж я так долго шлялась