Замёрзли огни неоновым светом И город застыл, он застыл до рассвета… Разбитое небо и льдинки в бокале Любовь умирает, спасти не смогла я И сердце разбито на сотни осколков И нет сил кричать Да и нет в этом толку! Немое кино, чёрно-белые чувства И больно мне, да, Но в душ уже пусто…
Припев: Всё! Уходишь навсегда Не будет никогда..да Уходишь в никуда, ..ну хорошо Пока, Но обещай мне, что ты забудешь про меня навсегда…………………навсегда
И слёзы в бокале, и тушь по ресницам Спасти не смогла, мне всё это снится! Немое кино чёрно-белое чувство И поздно кричать, ну почему же так грустно..? Нет, не чувствую я.. Любовь убила меня..
Припев: Всё! Уходишь навсегда Не будет никогда..да Уходишь в никуда, ..ну хорошо Пока, Но обещай мне, что ты забудешь про меня навсегда…………………навсегда
Как мелодию передать не знаю..у каждого своя наверно будет..
Добавлено (04.02.2012, 17:30) --------------------------------------------- нет никого
твоя, ачто маме-то не понравилось??? А с училкой что,работы у нее? Их реально найти или с концами? В следующий раз прям пусть пометку в дневник и оценку ставит... склерозница( Кстати,давно хотела спросить: как ты к этому самому врачу сходила? КарменСильва, красиво!!! Но что~то настрой наш мне не нравится((( Ладно уж я тут со своими болячками замучалась...