мне не грусто..мне просто паршиво(( поговорить не с кем, да и не хочу уже.. накрыло волной вчера вечером, так и не отпускает, не могу переключится наверно тоже выпить надо, раз по другому не получается...хотя я это последним делом считаю...докатилась хорошо, что никто не видит в таком состоянии
Quote (КарменСильва)
Засранец мой не звонит давно, видимо напрягаться неохото что б телефон попросить у товарищей (хотя возможность есть..) Значит так хочет..
Да еще и домашние хлопоты на нее навалились
Добавлено (07.02.2012, 11:30) --------------------------------------------- Девочки, зацените мой стих. Хочу его отправить любимке на 14 февраля. Только не смейтесь
Сегодня праздник для двоих, День для всех влюбленных, И хочу признаться я тебе Как ты мне дорог очень.
Я люблю тебя больше жизни И хочу быть с тобой всегда Ты мой воздух, вода и ...... Без которых жить просто нельзя
Ну вот и все призналась я тебе Ну ты и сам все это знаешь Спасибо за то что ты есть у меня Я очень-преочень люблю тебя!!!
Нужно еще правда доработать....
Добавлено (07.02.2012, 11:35) --------------------------------------------- А что опять никого
я еще подумала и на следователя попробовать,но туда нужна история,а я ее down
а я бы попробовала всё равно интересно, мне кажется ))) да и потом жалеть будешь что не попробовала я вот хотела в физкультурный поступать на фитнес - инструктора, но не решилась...подумала, нормативы не сдам...теперь жалею
Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!! Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
ага но 1,5 суток простоял и вроде заработал, не знаю как на долго обещал дед через неделю мой жк починить в вернуть домой
Quote (elenka-10)
Ну вот, кажись Иришкин дипресняк мне передался
ну блин, я не хотела мой засранец так и не звонил..и я хожу в подвешенном состоянии, ребёнок всё чувствует и тоже психует. на меня это ещё больше давит, что не могу ему помочь, оградить....Замкнутый круг какой-то
Quote (oliska)
elenka-10, а что с нашей ирой? я что- то почитала, так и не врубилась вообще что случилось
Quote (elenka-10)
Может сейчас этого и нет. Знаю, что когда служили 2 года, то отпуск давали...
elenka-10, Леночка,дорогая,по своему времени я уже могу тебя поздравлять с Днем рождения!!!С Днем рождения,дорогая!!Отбрось все свои грустные мысли и пусть твою жизнь переполняет позитив)Всего тебе самого наилучшего,любви,радости и женского счастья!
мой теперь говорит мол после дембеля куча проблем и беготни начнется что не до этого будет и не до квартиры.....зашибись...опять буду только на выходных к нему приезжать
КарменСильва, с возвращением))) рада тебя видлеть да мои блин никогда так не отрастут(((( а если отращу то будут как эти 3 волосинки((( так что можно смело людям врать что эт мои настоящие))) по густоте 100% могу сказать)))
ой я счастливая))) опять линейку и аву менять блин...
сегодня пока по рынку шлындалась с Юрчиком говорила)) час наверно)) он сегодня счастливый-сникерс съел и колу пил)) наконец-то он радостный и у меня все плохие мысли улетучились сразу))))) любимой женой меня назвал)))))