ого прошла в контакте тест и реально результат совпал)
Характеристика общего настроения: Понуждение - возбудимость - недоверие. Полон предубеждений относительно партнера. Не верит, что с ним можно установить основанные на доверии доброжелательные отношения, которые принесут ему удовлетворение. Стремится освободиться от бремени этой нежелательной связи.
Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями: Стремится к успеху и яркой жизни. Жаждет интересных впечатлений. Желает развиваться свободно и освободиться от тягостных сомнений. Хочет побеждать и жить интересной жизнью. Ищет контактов с другими людьми. По природе — энтузиаст. Живо откликается на все новое, современное, загадочное и таинственное. Имеет много интересов и желает расширять поле своей деятельности. Оптимистически оценивает будущее. Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение, неподходящее к существующей ситуации: Отсутствие у него доверия к людям (которое он не признает), заставляет его избегать открытого конфликта и стремиться извлечь максимум выгоды из возникшей ситуации. Отвергнутые или подавленные черты поведения, или источники беспокойства: Физиологическая интерпретация: стресс, вызванный нежелательными ограничениями. Психологическая интерпретация: сопротивляется любому давлению со стороны и требует личной независимости. Хочет размышлять, делать собственные выводы и принимать решения без вмешательства извне. Ненавидит казенщину и серость. Так как желает, чтобы в нем видели человека, способного высказывать авторитетные суждения, то он обнаруживает, что ему трудно признавать их ошибочность. Порой он не желает принимать или понять чужую точку зрения. Вкратце: стремление к независимости и достижению совершенства. ну и там куча еще описаний моего настроения и характера
КарменСильва, Как настроение сегодня? Любимый не объявлялся?
настроение хорошее, отпустило видимо надеюсь никогда такого не повторится муж не обьявился, но мне уже доложили: всё нормально жив-здоров Сейчас анализирую и понимаю-хорошо, что он не позвонил в эти 4 дня, столько бы нового о себе узнал как позвонит я конечно же выскажу что думаю, но более в коректной форме
Представляете, мамочки с ветки части решили мне помочь с монитором и скидываются денежной даже стыдно как-то, вроде не особой важности вещь... Вот такая неожиданная помощь от незнакомых, но уже далеко не чужих людей