он всю ночь безуспешно клеил тёлок рассказывая им о высшей математике кстати я вчера столько всего услышала про нас, девушек ))) как будто посмортела фильм "о чем говорят мужчины"
оооооо божеееееееееееее.... А мой вообще не пьёт и с 0,5 пива ужасно наглеет... Что мне даже нравится Мой опыт в сфере пьянства можно пересчитать по пальцам... Я или очень мало пью, или много по своим меркам (т.к. у меня открывается синдром "давайте ВСЁ допьем!")... Во втором случае можно сказать только одно: ХОРОШО ПАША ЭТО НЕ ВИДЕЛ!
неправда =) у нас наоборот, самое-самое началось, когда вместе жить начали. возможностей-то больше для всяких романтических штук) раньше то так, цветочки-подарочки да киношки-кафешки.. как-то раз , когда делали ремонт, ободрали обои, штукатурили стену, а потом устали очень, заварили по дошираку с сардельками и пили коктейль "текила-бум" на табуретке в этой ремонтируемой комнате. ооочень романтично было записочки друг другу по квартире всякие нежные оставляли, ну, про ужины романтические молчу, готовка совместная этих ужинов - вообще любимое занятие) блин, скорей бы уже лето, ух...
общий альбом, общий комп, общий шкаф и т.д.......... у меня начнётся паника! Это же значит всё! Я уже принадлежу ему, зависима от него и всёёёёёёёёёё...
не паникуй) вместе жить - это круто) два ноута, вайфай - и будет всем счастье, а в шкафах у всех свои личные полки)) а вот общий толчок - это действительно подстава
Новый дом))Никогда не попадаю на переезд(Весеннее настроение-это хорошо)И не капли не рано,если весна в душе,то не важно,середина зимы сейчас или осень))))))Девочки,соскучилась по вам))))Тоже сейчас,наверное линеечки освежу)
вчера с Д. видеозвонок тестировали, он себе в очередной раз телефон собрался менять, у нового внешняя камера есть... тааааак круто) он смешной такой, в шапке этой своей армейской)
И как??? Я потом ещё прочитала про Артёма концовку: там маленький рассказ... И заканчивается он так же непонятно
Печально ещё и ночью снилось, что мы в метро живём....потом ещё какая-то фигня про людей которые разумам управлять умеют начиталась, блин скачала вторую часть
У нас у знакомых мальчик тоже в армии служит, дак вот у них командование поговаривает что с весны призыв будет на 1,8 года. И соответственно весенний призыв отпустят на 2 месяца раньше. Кто что знает по этому поводу?
Quote (Таня1990)
: "Командиры сказали? - Все фигня! Передумают!" Принцип фигни называется >(
Quote (Хорват)
самое печальное- общий толчок он всегда нужен одновременно
У нас у знакомых мальчик тоже в армии служит, дак вот у них командование поговаривает что с весны призыв будет на 1,8 года. И соответственно весенний призыв отпустят на 2 месяца раньше. Кто что знает по этому поводу?
я тоже думаю,что всё это только слухи....Конечно,было бы уж очень замечательно,если б так случилось.....но..