|
|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 14.02.2012, 18:32 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то этот день закончился....у меня уже ночь и уже 15....Сердечки всякие с самого утра глаз мозолят..Все ходят,такие милые,аж.......молчу...я не злая...просто с самого утра разревелась...так обидно,что я одна
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 14.02.2012, 19:30 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Хочу сказать всем ждушечкам большое спасибо за то, что были со мной все время моего ожидания любимого из армии и хочу признаться вам всем в любви
И угощайтесь тортиком, по домашнему заданию Хорват
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 14.02.2012, 20:06 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, помните я письма отправляла? Муж написал, что сегодня получил!!!!!!!!!!!!!!! вот такой ему подарочек на день СВ  Добавлено (14.02.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) КарменСильва, Ну что там с монитором? пока тишина, завтра сама звонить буду  Добавлено (14.02.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и ноги какие- то больно толстые вот почему у меня ребра торчат, на плечах - кости выпирают, ключицы выпирают сиськи - маленькие! а ноги тоооолстые ну не смеши, а неужели хочешь выглядеть как анарексик
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 14.02.2012, 22:43 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| Мои любимые, привет!!! Хоть никого и нет, но я отпишусь, чтобы вы меня не теряли!) С праздником как~то не поздравляется, хотя для меня это официальный праздник, но не прёт без любимки( У меня учеба началась!))) Очень рада, т.к. время ускорилось) И желудок совсем не болит уже 2дня!!! Кто мучается с этим делом, то может понять мое счастье и радостное ощущение того, что ничего не болит!!!) Выходные вышли ужасные: любимка потрепал нервы конкретно... Жаловался, ныл, капризничал... Два часа разбирались: то сюсюкала как маленького “потерпи,еще емного“, то приходилось клясться в любви, верности, то выслушивать сопливые признания в любви и “я жить без тебя не могу больше, почему я здесь, когда должен быть с тобой, и если ты меня бросишь, то у меня нет будущего“ и т.д. Я ему:“Иди спать, завтра в наряд“, а он прям никак не отпускал, всю душу растребушил! И так в течении двух дней! Ужас был... А сегодня сделал мне сюрприз: договорился с командиром, не пошел в наряд и мне позвонил))) Поздравил!) Настроение хоть у него хорошее теперь) А мне приходится по 1~2 смс в день писать ему о неземной любви, чтоб он там не депрессовал... По ходу у него начался сложный период, когда до дома осталось мало, но все~таки много... Надеюсь, что скоро пройдет... Еще с альбомом тут я решилась: буду покупать картон и делать альбом на кольцах с нуля... Сестра двоюродная обещала помочь))) Она декупажем занимается 2года, вместе походим по магазинам и продумывать поможет... Я посчитала и получится альбом в 20 листов!!! Пока в ужасе от перспективы и объемов работы... Ну как~то так у меня) Вот настрочила~то... Ну уж очень я по вам соскучилась и хочется поделиться новостями!!!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 14.02.2012, 22:55 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, мы тоже по тебе очень-очень соскучились!!!!!!!!!! Привет!!! И все-таки С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!
А я со своим сегодня помирилась а как вчера страшно-было после ссоры Сегодня с подругой в Макдоналдс пошли, посидели после учебы немножко))) дома одна, младшая у парня осталась сегодня... И представляете, прихожу домой, а там коробка шоколадных конфет и записка: "Поздравляем!!!" Сестренка и ее парень оставили таааак приятно  Добавлено (14.02.2012, 22:50) --------------------------------------------- а еще я купила себе мороженое и слопала!!! С лета не ела... В общем, настроение классное! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как сказал сегодня мой Димка, "Будет и на нашей улице праздник!"  Добавлено (14.02.2012, 22:51) --------------------------------------------- Lilou, и тебе спасибо за то, что не забываешь про нас! Вижу тебя и прям тааак хорошо становится, ведь и наш дембель рано или поздно наступит!  Добавлено (14.02.2012, 22:55) --------------------------------------------- Представляете, одногруппница сегодня рассказала, которая тоже парня из армии ждет: Просыпается она утром от звонка в домофон, а там ее просят выйти... Ну, выходит она в шертяных гольфах, ночнушке и в шубе, накинутой сверху, на улицу А таааам...
Приехали друзья солдатика с огромным букетом роз и вручили ей со словами: "Костя тебя любит!!!" Ну она естественно разревелась Ух, так здорово!!! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 14.02.2012, 22:56 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш, привет! Молодец у тебя сестренка с мальчишкой своим))) Мне моя сама цветочек красивый из бумаги сделала, а маме валентинку и воспитательницу попросила пожелание написать))) Так мило))) А вы не ругайтесь больше!!!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 14.02.2012, 23:04 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| У нас на курсе 5 девочек из армии парней ждут кааак начнем обсуждать, как своих встречать будем, такой щебет начинается  Добавлено (14.02.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Молодец у тебя сестренка с мальчишкой своим))) вы помните, я как-то жаловалась на нее тут ну вот, с этого дня приняла в сведение ваши советы о том, что лучше не запрещать оставаться у мальчика, и она стала каждый раз возвращаться!!! и Хорват говорила о том, что она такая вся несчастная со своей любовью, которую никто не принимает, я и это зарубила себе на носу, и она начала со мной секретничать!!! СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!  Добавлено (14.02.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А вы не ругайтесь больше!!! я постараюсь Он у меня теперь в Красноярске, там ему нелегко совсем будет служиться... Смс-ки невозможно писать, и созваниваться будем редко, там уж не до ссор
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 15.02.2012, 08:03 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 15.02.2012, 09:45 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) друзья солдатика с огромным букетом роз Как здорово!!! Мой никогда до такого не додумается Он комплимент то не может сказать, не говоря уже об этом >(И мне вообще кажется что с его стороны вообще нет любви, тупо просто привязанность
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 15.02.2012, 09:50 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.02.2012, 09:49) --------------------------------------------- И опять тишина...  Добавлено (15.02.2012, 09:50) --------------------------------------------- Пойду-ка я пока помудрю с линеечкой что-нибудь 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 15.02.2012, 10:21 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 15.02.2012, 14:41 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, подскажите, что подарить коллективу на 23 февраля? Я уже всю голову сломала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 15.02.2012, 14:57 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, какая у тебя депресивная аватарка но красивая Quote (elenka-10) Девочки, подскажите, что подарить коллективу на 23 февраля? Я уже всю голову сломала а много мужиков? на какую сумму расчитываешь?
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 15.02.2012, 15:08 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) какая у тебя депресивная аватарка под настроение... Quote (КарменСильва) а много мужиков? на какую сумму расчитываешь? Всего 6, мы их на 3 часа отправляем в сауну, и нужно какие-нибудь еще мини подарочки...Сумма на руках 3 тысячиДобавлено (15.02.2012, 15:07) --------------------------------------------- КарменСильва,  Добавлено (15.02.2012, 15:08) --------------------------------------------- КарменСильва, Мож пивные кружки Как думаешь?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 15.02.2012, 15:14 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) КарменСильва, Мож пивные кружки Как думаешь? как раз под поход в сауну  Добавлено (15.02.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) под настроение... ну.......
|
| |
| |
|