Выплюнь эту каку! Гадость это! Лучше часто кушать (5-6 раз в день) и маленькими порциями грамм по 200. Ну и движений поболе - танцы, гимнастика на растяжку. Потому как обычная зарядка только наращивает мышечную массу - тело буграми становится (бицепсы там трицепсы всякие) и бекон получается, который потом ОЧЕНЬ сложно похудеть! Глянь гимнастику на дыхание бодифлекс называется, худеется на раз!
Добавлено (20.02.2012, 13:31) --------------------------------------------- помню, когда только пришла на форум, видела девчонок которым осталось 5, 4, 3 месяца...и думала что никогда у меня не наступит такой же датки
Глянь гимнастику на дыхание бодифлекс называется, худеется на раз!
и я гляну правда мне не худеть, а просто мышцы подтянуть на животе и ляшках я обруч кручу и много ходить стараюсь ну и не есть много за раз, что б жилудок не расстягивать, он и так как ведро
Мой зарегистрировался в контакте Мне даже на смс ответить не может, зато в контакте сидит до часу ночи Вот как это называется? Если звонит, спрашиваю: Что делал вчера, что не звонил, и не писал. Отвечает: некогда было и так далее. А так если спросишь случайно, отвечает, ерундой страдал и страдаю... Фотку так я от него и не дождалась...Так и скажи что не хочешь и все, что всякие отмазки то придумывать
Мне даже на смс ответить не может, зато в контакте сидит до часу ночи >(
может глюк какой-то? или допустим...не он сидит, а какой-нибудь его сослуживец... мой вообще в контакте не появляется, а если и появляется - буквально на пару минут, я ему даже не успеваю ничего написать
Quote (elenka-10)
А так если спросишь случайно
ну так ты прямо спроси! я бы так и сделала, прижала его к стенке )))
Я жаловаться..... опять звонили с очередной интернэт компании предлагать свои услуги и попросили родителей позвать к телефону отвечаю, что сама родитель..в ответ пауза потом расстерянным голосом извиняются и говорят что голос слишком молодо звучит..Вот как дальше жить
Мне даже на смс ответить не может, зато в контакте сидит до часу ночи Вот как это называется?
Лен у нас также и оправдывается типо "ну ты же прекрасно знаешь что мы перед сном обязательно созвонимся" еще и баб добавил знакомых.... вот типо "я с ними только тут могу пообщаться а с тобой постоянно на связи" и друга на аву забубенил и в статусе не пишет больше что любит меня...а я эгоист-хочу везде быть и на фотках и в статусе у него!
а я эгоист-хочу везде быть и на фотках и в статусе у него!
у меня вообще в контакт не выходит)я с его страницы сижу... тут как-то неделю назад зашла,а там сообщение в 4 утра от какой-то,простите,тётеньки(это если со мной сравнивать),написала ему "ты классный". вот как на такое реагировать?у него спросила,конечно,Не один раз..."честно" сказал,что не знает такую. а ещё вчера спросил,какая у него фотография стоит,я говорю где ты один,он обиделся,что нас убрала...