у них в части есть что-то вроде сельского клуба, туда пускают гражданских, кт приезжают к солдатам на пару часов на выходных. и вот Данила с сослуживцем решили заныкаться на полчасика - покурить без палева, поднялись на самый верх, до самого чердака, а там парочка - солдат штаны натягивает и девушка перепуганная куртку опускает... смутились, конечно, все четверо такой говорит еще "везет же кому-то", я спрашиваю "а если б я прилетела, тоже потащил бы меня вот так на чердак пыльный?", говорит "нет, конечно!!" еще возмущенно так, типа фигню несу, а чего ж тогда говорить, что везет кому-то
поменяла циферки на линечке как у Кати было, с учётом дороги домой, циферки значительно выросли
Зато потом легче будет!
Quote (oliska)
а еще хочу добавить - мы обожали вместе ходить по магазинам мы и за шмотками вместе ходили всегда и вот помню перед моим др ходили в ашан покупать продукты...эээх, как было хорошо и весело )))
Мой таскается по магазинам... Я смотрю-ищу-выбираю, а рядом Паша:"Туц-туц-туц......... Туц-ты-ды-тыщ.... Туц-ты-ды-дыщ......."