|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
oliska |
Суббота, 25.02.2012, 12:54 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) девочки,а ведь и правда так=))) dance ну да, как - то время особенно быстро летит сейчас  Добавлено (25.02.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) я чурбан, это как - без содержания? неоплачиваемый
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 25.02.2012, 13:02 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотя я тут уже продумала вариант, что джонни придет на работу ко мне в красивой дембельской форме и с букетом цветов...тоже ничего, мне понравилось бы я тоооже это представляла
хотя, что ни делается - все к лучшему: в августе работы полно, и часто заставляли работать в 2 смены, а иногда вообще до 10-11 ночи оставались в июле халява халявная: работаешь полдня с утра до обеда или с обеда до 6 - и свободна  Добавлено (25.02.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (oliska) неоплачиваемый нее, не пойдет, там денег и так не будет хватать.. уж лучше работать буду, и пусть любимка тоже в это время работу подыщет... Да и вообще, целыми днями со мной гулять - не вариант пусть его мама и родные тоже на него любуются
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 25.02.2012, 13:09 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я тоооже это представляла у меня на работе еще все его знают...прям представляю как все выйдут и офигеют...хееех ))) Quote (Таня1990) уж лучше работать буду, и пусть любимка тоже в это время работу подыщет... nono правильно! мой тоже будет искать или на старую вернется, не знаю уж...но если он говорит, что к осени уже хочет квартиру снять - пусть старается девчонкиии...совсем новая жизнь как будто начнется
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 25.02.2012, 13:11 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) совсем новая жизнь как будто начнется быстрей бы уже=))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 25.02.2012, 13:13 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчонкиии...совсем новая жизнь как будто начнется Quote (твоя) быстрей бы уже=)) мне от этого страшно и я психую от этого самого страха
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 25.02.2012, 13:13 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (КарменСильва) возьми без содержания, не имеют права отказать вроде Я вам как кадровик с 4-летним стажем ответственно заявляю, что имеет право отказать и откажут, если работать не кому. А судя по тому, что отпуск перенесли, то видимо не кому.
Но тут другая штука есть....все оплачиваемые отпуска обязаны утверждать в графике отпусков до середины декабря и подписывать, а вот их менять уже не имеет право без согласования с работником или в случае производственной необходимости (еще доказать надо эту необходимость). Так что в феврале тебе не имели право переносить отпуск с июля на август!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 25.02.2012, 13:15 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ..совсем новая жизнь как будто начнется резко всё равно ничего не изменится
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 25.02.2012, 13:19 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мне от этого страшно и я психую от этого самого страха
Да брось ты!!! Новая жизнь это же так интересно, тем более в твоем возрасте Отставить боятся, ничего страшного в этом нет  Добавлено (25.02.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) резко всё равно ничего не изменится
Это как сказать, мы то с тобой уже до армии вместе с любимки жили и знаем все подводные камни бытовой жизни, а если девчонки начнут впервые совместный быт, то жизнь изменится
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 25.02.2012, 13:24 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, об этом я как-то не подумала..Это было так давно, что я уже почти не помню как всё начиналось
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 25.02.2012, 13:28 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, привет!!! Quote (Lilou) тут другая штука есть....все оплачиваемые отпуска обязаны утверждать в графике отпусков до середины декабря и подписывать, а вот их менять уже не имеет право без согласования с работником или в случае производственной необходимости (еще доказать надо эту необходимость). Так что в феврале тебе не имели право переносить отпуск с июля на август!!! для наших кадровиков это фигня! да, подписывали график отпусков в декабре, а дальше у нас как: составляют летний график работы, и с бухты-барахты пишем заявление: прошу перенести отпуск с июля на август в связи с семейными обстоятельствами тут дело в чем еще: я в институте работаю, и здесь же учусь, мне самой дороже отношения с начальством выяснять  Добавлено (25.02.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Да брось ты!!! Новая жизнь это же так интересно, тем более в твоем возрасте Отставить боятся, ничего страшного в этом нет Quote (Lilou) если девчонки начнут впервые совместный быт, то жизнь изменится вот этого совместного быта я и боюсь, и еще реакции отца, когда он узнает о решении вести этот самый совместный быт
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 25.02.2012, 13:30 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вот этого совместного быта я и боюсь, и еще реакции отца, когда он узнает о решении вести этот самый совместный быт ну тебе ж не 18 лет
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 25.02.2012, 13:33 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мне самой дороже отношения с начальством выяснять
Вот тут с тобой согласна, что чаще всего дороже себе ругаться с работодателем, где ты собираешься продолжать работать.
Quote (Таня1990) и еще реакции отца
Твоего?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 25.02.2012, 13:38 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну тебе ж не 18 лет ну да... только я у него дочка самая любимая, самая лучшая, самая умная и т.д. и т.п., и тут у доченьки, кхм! - мужчина появился всё обойдется, надеюсь, надо их с любимкой поближе познакомить просто... у обоих интересы одинаковые: машинки там, техника всякая, гараж и железяки в общем  Добавлено (25.02.2012, 13:38) ---------------------------------------------
угу мама прям счастливая, что любимый у меня такой-сякой, а папа... сухарь
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 25.02.2012, 13:43 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) всё обойдется, надеюсь
Да все нормально будет, ну по-ревнует чуток (ему как папе положено) и по-радуется за тебя. Главное чтобы он твоего любимого мужчину только с хорошей стороны знал и видел . А детки рано или поздно все равно уходят, так что всем родителям (или почти всем) приходится с этим смирятся
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 25.02.2012, 13:44 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| я уселась делать подарок любимому наконец-то=))
|
| |
| |