Мой тоже сухарь.... И мне вообще кажется, что я ему не нужна, а нужна только для того, чтобы закидывать деньги на телефон и так ему отправлять...
Добавлено (27.02.2012, 10:37) --------------------------------------------- От расстройства ем торт теперь, это я называется соблюдаю диету, а к черту все
я вчера своему на гитаре струну порвала случайно, так вечером позвонил негаданно-нежданно обычно чаще чем раз в неделю не звонил, а тут.......и комп когда вирусом чуть не убила, тоже в тот же день позвонил... Чутьё что ли у него на мои косяки?
И еще хочу уходить с этой работы...Буду устраиваться в бюджетную организацию. Жалко конечно, что отпуск потеряю летом, да ладно, все равно придет будет с друзьями бухать ходить
Теперь о хорошем. На выходных купила себе ботильоны и шарфик Ириш, у тебя как дела?
Quote (КарменСильва)
Чутьё что ли у него на мои косяки
точно
Добавлено (27.02.2012, 10:47) --------------------------------------------- КарменСильва, работаю здесь уже 2,5 года, никакого движения, тем более частник надоело уже
Добавлено (27.02.2012, 10:49) --------------------------------------------- Теперь за воскресение: Девочки, простите меня за все! И спасибо вам за то, что вы есть
Зато разговаривали бы каждый день, с его то чутьем
Добавлено (27.02.2012, 11:13) --------------------------------------------- Сижу и мудрю над резюме Как думаешь, Ириш, фотку надо?
Добавлено (27.02.2012, 11:15) --------------------------------------------- Я сейчас работаю в 10 минутах от дома, а если меня возьмут туда, куда я хочу, там вообще понты идти, 3-4 минуты