Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 19:51 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Ну с новым домиком нас что ли Добавлено (13.01.2012, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) я сегодня лох.....проспала блин((((( позвонила менеджеру своему, пртитворилась больной(((( сказала ничего страшного)))) до понедельника буду СПАААТЬ.......... ой стыдоба, работа ни учёба, по головке не погладят
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) ой стыдоба
буду в ночные смены проситься потому, что не могу я раньше 7 часов встать...у меня аж сердце бешено колотится начинает((((( не знаю что за фигня....
пошла сегодня балетки возвращать в центро, а там у них день рождения и скидка на все 13%))) я не удержалась и взяла клатч за 165 рубликов))
|
|
| |
Marla |
Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| уф,еле вас нашла) я сегодня тоже лох,едва-едва не опоздала на работу,волосы выпрямляла и задумалась что-то,подзависла минут на десять..) удачной всем пятницы 13...))
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marla) удачной всем пятницы 13...)) да уж))) сначала мне страшнющий сон приснился, потом опоздание, пришло письмо от любимки и покупка которая принесла радость))) что дальше
|
|
| |
oliska |
Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marla) удачной всем пятницы 13...)) у меня экзамен сегодня
|
|
| |
|
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marla) я сегодня тоже лох,едва-едва не опоздала на работу ты то не лох-успела же) а я проснулась когда уже рабочий день начинается...а там даже на 5 минут опаздывать нельзя( очень строго с этим... самой блин неприятно, но вроде выкрутилась да и они в любом случает стажировку не оплачивают Добавлено (13.01.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а мы отит поймали Ириш выздоравливайте кстати кто знает про гадание на старый новый год? я знаю что на ночь пишешь на бумажках желания и под подушку, утром какую вытащишь бумажку-то желание исполнится...только вот я не помню сколько бумажек надо??? вроде 12......Добавлено (13.01.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у меня экзамен сегодня солнце ни пуха тебе, можно материть?
|
|
| |
|
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 19:53 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность!
а это ответ на "228" я честно говоря не понимаю прикола, многие считают это модно в статусах писать "бойся 228" и шапки носить с этой цифрой.....это же просто статья про наркотики и что в этом крутого?...
|
|
| |
Marla |
Пятница, 13.01.2012, 19:53 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| oliska,да нормально все ты сдашь) учиться это клево,намного лучше,чем работать) а про старый новый год я знаю только то,что у меня в него день рождения)) капец,23 года,это если я в ближайшие три года не рожу ребенка,то я буду уже старородящей,офигеть,как невесело))) Добавлено (13.01.2012, 10:14) --------------------------------------------- блииииин, тоже хочу на каток. Но я катаюсь хреново, без данила ни разу в жизни не каталась, он то хоккеист,с ним не страшно))
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 19:53 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) Ириш выздоравливайте Quote (oliska) КарменСильва, выздоравливайте
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 13.01.2012, 19:53 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) нам надо будет создавать "Хочу замуж!" вы можете любую создать, можете на этой остаться...здесь вам всегда будут рады именно поэтому и мы здесь застряли, потому что друзья же по всей стране, как расстаться?
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 19:54 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marla) то я буду уже старородящей вот я даже не знаю что лучше...иду с мамой по улице а взади парни: эй кисы давайте познакомимся?! а маме стремно, уже женщина 43 года а все ее девушкой называют... вот она кстати ( в подружкином парике )
наконец-то я проездную карту оформила экономия)) да и не надо с мелочевкой парится, а то пока наскребешь блин.....
Добавлено (13.01.2012, 10:57) --------------------------------------------- Quote (Хорват) здесь вам всегда будут рады
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 19:54 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) вот она кстати ( в подружкином парике ) больше 30 не дашь
Добавлено (13.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- я чуть не пропустила свой маленький праздник
|
|
| |