Я на секунду Полоски лучше вертикальные, но ещё лучше каждую страничку по-разному ))) И вообще идея классная с альбомом))) нужно тоже её обмозговать...
Мммм.....интересно, рекламщик это мне кажется креативная и творческая работа.
только у нас их как грязи...Вообще из-за того что город студеньчиский туго с работой приходится, точнее работы много, но она не ценится как говорится свято место пусто не бывает, не хочешь ты работать за 12 тыщь, найдётся другой
Добавлено (05.03.2012, 18:52) --------------------------------------------- а ещё много приезжих, отучиваются и остаются у нас
Специалисты по работе с клиентами нужны почти в любой организации. По сути это продавец (немного грубое определение) услуг и товаров в организации, просто отличается тем, что масштабы шире (например, работа с юридическими лицами). Сочетает в себе и бумажную работу и работу с людьми.
вот это точно!! КарменСильва, а мне кажется надо тебе доучиться здесь,а работать например дизайнером или оформителем где-нибудь)как раз по твоей части))а диплом пусть до особого случаю лежит.зато надежный)))
КарменСильва, а мне кажется надо тебе доучиться здесь,а работать например дизайнером или оформителем где-нибудь)как раз по твоей части))а диплом пусть до особого случаю лежит.зато надежный)))
я не смогу нормально учится, если мне это не интересно (мои тараканы) к тому же за деньги..и без стимула......., не мои тараканы мне не позволят