|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Lilou |
Вторник, 13.03.2012, 16:13 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) тупо на дорогу до универа и обратно в течение месяца
Как вариант жить в универе
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Вторник, 13.03.2012, 16:25 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У нас так намело
У нас вчера целый день метель была, снег такими крупными хлопьями сыпал . Все замело, реагентов насыпали на дорогах и там теперь такааааая каша из снега и грязи и воды
Quote (manunia-sue) Ну-ка расскажите сколько у вас проезд в общественном транспорте стоит,
В автобусе и метро 28 руб., а в маршрутках по 30 руб. Есть правда проездные, но в метро они по стоимости почти не отличаются от одной поездки Хотя в автобусах благодаря проездным можно снизить стоимость поездки до 19 руб.  Добавлено (13.03.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) дай им эти деньги и пусть живут как хотят
Я же уже где-то писала, что моя сестра в налоговой получает 5.000 руб. Вот бы им такую зарплату и отнять оплаченные нами (налогоплательщиками) машины (пусть на метро и автобусах ездят, т.к. на бензин для своих машин им вряд ли хватит )Добавлено (13.03.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а 10 на диете сидеть
Если ты при своем весе еще и на диету сядешь, то мы тебя потеряем
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.03.2012, 16:28 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) У нас вчера целый день метель была, снег такими крупными хлопьями сыпал . Все замело, реагентов насыпали на дорогах и там теперь такааааая каша из снега и грязи и воды У нас до воскресенья снег обещают а там сразу плюсовая... что будееееет Quote (Lilou) В автобусе и метро 28 руб., а в маршрутках по 30 руб. Есть правда проездные, но в метро они по стоимости почти не отличаются от одной поездки Хотя в автобусах благодаря проездным можно снизить стоимость поездки до 19 руб. Сразу видно - столица... Расценки - будь здоров... У нас троллейбус - 10, автобус - 11 ,маршрутка - 14(до ближайших мини-коттеджных посёлков - 20) Убежала суп варить  Добавлено (13.03.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Если ты при своем весе еще и на диету сядешь, то мы тебя потеряем да любого студента ветром будет сносить Вот если бы моё лицо было не треугольной формы, то и всё бы меня устраивало
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 13.03.2012, 16:30 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Убежала суп варить
Вот меня тоже надо выгнать борщ варить, а то обещала любимке, а сама в инете сижу Сейчас у плиты всего 1,5 комфорки работают, теперь готовка это целое испытание , надо переходить на духовку пока она еще в рабочем состоянии
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 13.03.2012, 16:36 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я лишь периодически подрабатывала я на постоянке уже работала, сначало неделя ч/з неделю т.к. лето было. потом в ночь перевелась так же 7/7, а когда дипломка пошла то с 6 вечера до 12 ночи 4 дня в неделю, получать начала копейки, но тогда уже любимка работал  Добавлено (13.03.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Девочки, кстати! Ну-ка расскажите сколько у вас проезд в общественном транспорте стоит, тролейбус/трамвай 7 рублей, маршрутка 12 рублей, метро нет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.03.2012, 17:00 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вот меня тоже надо выгнать борщ варить, а то обещала любимке, а сама в инете сижу Я сама до последнего дотянула, хотя обожаю готовить Quote (Lilou) надо переходить на духовку пока она еще в рабочем состоянии Кстати, в духовке лучше, чем жареная на плите: для организма комфортнее Quote (КарменСильва) тролейбус/трамвай 7 рублей, маршрутка 12 рублей, метро нет Вот куда надо ехать на общественном транспорте кататься
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 13.03.2012, 17:03 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот куда надо ехать на общественном транспорте кататься ну-ну у нас только до центра без проблем доехать, а во многие районы только с пересадкой или такси
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 13.03.2012, 17:27 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сколько у вас проезд в общественном транспорте стоит, интересно у нас автобусы/троллейбусы 9 рублей, маршрутки - 14) причем троллейбусы зачастую удобнее, т.к. у всех стереотип, что на маршрутках быстрее, поэтому все кидаются в них, в итоге муниципальный транпорт полупустой и останавливается он только на своих остановках, а маршрутки возле каждого дома тормозят)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 13.03.2012, 18:12 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) а маршрутки возле каждого дома тормозят) у нас с этим строго но мне тоже проще в тралик залезть с ребёнком, но только если не далеко ехать (меня укачивает в транспорте )Добавлено (13.03.2012, 18:12) --------------------------------------------- katarin13 
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 13.03.2012, 18:41 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас с этим строго ну у нас тоже вроде как строго - остановки обозначены, но их на самом деле много, каждые 200 метров натыканы)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 13.03.2012, 18:45 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| у нас одни остановки и на тралики и на автобусы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.03.2012, 21:51 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то нет никого...
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 13.03.2012, 21:58 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем доброго вечера звонил час назад солдат мой любимый,поболтали правда не долго,но насмеялась)))сегодня его "новая любовь" под фамилией Пяткин нашёл у него в машине мою фотографию,спросил номер...я думал Денис скажет ему "пару ласковых",а он спросил можно ли не,ну нормально вообще!хорошо,что в скором времени выяснилось,что это шутка юмора) а ещё сегодня день бесконечный(учёба до 17 30 была,еле высидела
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.03.2012, 22:07 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) я думал Денис скажет ему "пару ласковых",а он спросил можно ли не,ну нормально вообще!хорошо,что в скором времени выяснилось,что это шутка юмора) Quote (Risha) "новая любовь" под фамилией Пяткин У моего "подружка" Виталька
|
| |
| |