|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Lilou |
Понедельник, 26.03.2012, 15:28 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) так что я в танке
Quote (oliska) оой, спасибо не надо
 Добавлено (26.03.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) а теперь раз в неделю а то и в полторы
А давно у вас так?
|
| |
| |
|
|
|
elenka-10 |
Понедельник, 26.03.2012, 15:38 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А давно у вас так начиная где то с февраля
Добавлено (26.03.2012, 15:38) --------------------------------------------- Quote (Lilou) и настроение сразу у меня настроение поднимается немного от того, что нас могут на месяц раньше отпустить Если так, то нам осталось апрель да май
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.03.2012, 15:42 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А если посчитать сколько раз он до ДМБ позвонит, то там всего-то звонков остается и настроение сразу  Добавлено (26.03.2012, 15:39) --------------------------------------------- у нас завта 50 до дмб  Добавлено (26.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- [p.s.]Представьте себе Мир без Мужчин. Ни одного преступления. Никакого насилия. Никаких войн. И много счастливых, толстых и не накрашенных женщин[/p.s.] Добавлено (26.03.2012, 15:42) --------------------------------------------- [p.s.]Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена! Это подвиг!!![/p.s.]
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.03.2012, 15:48 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) И много счастливых, толстых и не накрашенных женщин Quote (КарменСильва) Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена! Это подвиг!!!
 Добавлено (26.03.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) у нас завта 50 до дмб
Ты похоже самая раняя !!! А вообще есть ли такие у кого парня/мужа/сына забрали в апреле?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.03.2012, 15:48 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]Мода - это то, что делает нас идиотами на старых фотографиях.[/p.s.]
[p.s.]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.[/p.s.]
[p.s.]Записка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная".[/p.s.]
[p.s.]- И запомните, очковые змеи - это кобры, а не глисты![/p.s.]
[p.s.]У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"[/p.s.]
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 26.03.2012, 15:49 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена! Это подвиг!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.03.2012, 15:50 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А вообще есть ли такие у кого парня/мужа/сына забрали в апреле? на форуме есть, а у нас нету)))) Quote (Lilou) Ты похоже самая раняя !!! у Оксаны раньше вернётся
|
| |
| |
|
|
oliska |
Понедельник, 26.03.2012, 15:54 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) на форуме есть, а у нас нету)))) у нас вообще одна кристя зимняя, а все остальные летние...а я думала в ноябре еще девчат поприбавится
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.03.2012, 15:58 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
В точку
Quote (elenka-10) Хорошего вечера!
И тебе  Добавлено (26.03.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а я думала в ноябре еще девчат поприбавится think
На веточках частей есть такие, но у нас им почему-то неинтересно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.03.2012, 16:01 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) На веточках частей есть такие, но у нас им почему-то неинтересно просто не всем легко в сплочённый коллектив влится, вот и читают со стороны
elenka-10, и тебе хорошего вечера, не грусти
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.03.2012, 16:09 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) просто не всем легко в сплочённый коллектив влится, вот и читают со стороны peep ну да у нас тут ооочень тесный коллектив остался elenka-10, пока - пока! не переживай, все будет хорошо у меня вообще все болит тааак...в поликлиннике сделали укол обезболивающий, от него слабость такая ну я еще крови много потеряла
а меня сегодня в поликлинике встретили вопросом: "что, попытка суицида?" ага как же, триста раз
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 26.03.2012, 16:14 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "что, попытка суицида?"
У меня знакомая девчонка ночью спросонья, не включая свет в кухне, хлебнула из бутылки "Fairy", вместо любимой газировки. Ее тоже самое в Склифе спрашивали и хотели направление в определенную клинику дать
|
| |
| |