|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Варюха |
Среда, 28.03.2012, 15:30 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нам бы в точку оттуда свалить раньше времени не настраивайся, но верь на чудо Quote (КарменСильва) а кто? а это наверно у кого какая фантазия
|
| |
| |
|
Жанна |
Среда, 28.03.2012, 15:31 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Да нетQuote (КарменСильва) Жанна, Зря к нам так редко заходишь Просто у вас уже такой дружный коллектив, вы давно уже все общаетесь, трудновато наверно будет влиться, так как вы уже все друг про друга знаете Quote (КарменСильва) у нас кто как деает  основу можно хоть из чего сделать, потом тканью обшить, а украшалки всякие в военторге и в отделах для творчества или швейной фурнтуры можно глянуть я вообще сфилонила, делаю странички в эл. варианте, потом распечатываю как фото кстати, до сих пор ткань не купила обложку обшивать  надо уже шевелися начинать, да? Да уже пора осталось совсем немного только вот проблема у нас в городе военторгов нет и даже ткань камуфляжную купить целая проблема, наврядли ее где-то можно будет найти :down:.
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 28.03.2012, 15:33 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а кто там уже будет не петух клевать, а кенгуру пинать
|
| |
| |
|
Жанна |
Среда, 28.03.2012, 15:33 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) до сих пор ткань не купила обложку обшивать а из чего вы сделали обложку, для меня проблема найти такую чтобы она не помялась и выглядела красиво
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 28.03.2012, 15:36 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Жанна, тогда можно будет такую расцветку найти в инете и распечатать и это дело на обложку
|
| |
| |
|
Жанна |
Среда, 28.03.2012, 15:37 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Жанна, привет! У меня в городе та же проблема, поэтому я заказала через инет альбомчик...Тебе наверно уже не успеть think да уж поздновато я спохватилась
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 28.03.2012, 15:40 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) Просто у вас уже такой дружный коллектив, вы давно уже все общаетесь, ты посиди вечерок и будешь как дома Quote (Жанна) для меня проблема найти такую чтобы она не помялась недавно выкладывали девочки фотки папок, которые обшить можно и с кольцевыми зажимами и еще какие- то, позже придут ответят
|
| |
| |
|
Жанна |
Среда, 28.03.2012, 15:44 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) недавно выкладывали девочки фотки папок, которые обшить можно и с кольцевыми зажимами и еще какие- то, позже придут ответят спасибо большое за помощь.
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 28.03.2012, 15:47 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) я проблема найти такую сейчас же многих всяких групп (например в контакте) или просто через интернет. Мне так понравилось через вк все заказывать, и дешевле и выбор больше
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 28.03.2012, 15:48 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а это наверно у кого какая фантазия О....у меня такая фантазия... Quote (Жанна) Просто у вас уже такой дружный коллектив, вы давно уже все общаетесь, трудновато наверно будет влиться, так как вы уже все друг про друга знаете Блин,,я ж говорила, что нас читают а зайти не решаются..а мы тут ноем почему народу то нет, не подтягивается ни кто Ты заходи, не стесняйся, к нам быстро привыкаешь :yes: Quote (Жанна) Да уже пора осталось совсем немного только вот проблема у нас в городе военторгов нет и даже ткань камуфляжную купить целая проблема, наврядли ее где-то можно будет найти :down:. правильно Лена пишет, ищи в нэте скрапп набор армейский, выбирай и распечатывай потом повырезаешь и наклеивай как хош Quote (elenka-10) там уже будет не петух клевать, а кенгуру пинать так вот у тебя какая фантазия картинка в тему
а ещё высказывание нравится: Женская логика-фигня! а вот женская фантазия... Quote (Жанна) а из чего вы сделали обложку, для меня проблема найти такую чтобы она не помялась и выглядела красиво я купила папку в канцелярии, на ней написанно МЕНЮ внутри 4 кольца. она твёрдая очень, удобная, и обшить тканью не проблема будет
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 28.03.2012, 15:52 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Жанна, Что еще планируешь к дембелю, кроме альбома? Добавлено (28.03.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) так вот у тебя какая фантазия
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 28.03.2012, 15:55 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у меня такая фантазия. наша фантазия не знает границ Quote (КарменСильва) нас читают а зайти не решаются может призыв маленький сенью был, поэтому народу и меньше стало Блиииииин, опять захотелось альбом сделать ....Ё моё, не успею
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 28.03.2012, 15:55 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Женская логика-фигня! а вот женская фантазия... У меня Леша иногда в шоке бывает от моих фантазий
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Среда, 28.03.2012, 15:56 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, тебе тоже надо немного люлей чтобы начала делать альбом
|
| |
| |