бездельничаю нового ничего... только внутри фиг знает что творится
я лошарой себя чувствую... Такое ощущение, будто вокруг любимого столько девушек умных и красивых, а я ничего не стою блин, это наверно от недостатка внимания не помню, когда он мне последний раз что-то хорошее говорил, ну кроме дежурных "люблю, скучаю".
Добавлено (31.03.2012, 23:07) --------------------------------------------- ох ну и дура же я Мой мозг - самый мощный генератор идиотских мыслей
Добавлено (31.03.2012, 23:08) --------------------------------------------- а наши линейки на час впереди идут
Добавлено (31.03.2012, 23:16) --------------------------------------------- manunia-sue, я сегодня не пошла на танцы,а то бы точно согнулась и не разогнулась...
ну любимки придут и всё нормализуется... У меня давно уже нехватка внимания началась... Мне вон психолог объяснил, что моя "болезнь" бижутерией началась от недостатка внимания и я всякими побрякушками оригинальными его привлекаю к себе и заполняю "пробелы"....
Мне вон психолог объяснил, что моя "болезнь" бижутерией началась от недостатка внимания и я всякими побрякушками оригинальными его привлекаю к себе и заполняю "пробелы"....
пойду-ка я завтра после работы шопингом заниматься только мне даже для себя что-то покупать лень, ничего не хочется