|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Понедельник, 02.04.2012, 11:58 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.04.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Жанна) спасибо большое не за что пока=))
|
| |
| |
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:00 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) он мутит с приходом домой ааааааааааа мой тоже сказал что это будет сюрприз, так что мне надо к 16 мая доделать альбом нарисовать плакат, украсить нашу комнату и себя в порядок привести
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 02.04.2012, 12:02 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) украсить нашу комнату я тут немного пропустила... вы вместе живете??и вообще:вы официально муж и жена или нет?
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 02.04.2012, 12:05 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я раньше просто нитками коричневыми я тоже хочу их гипса, в инете читала но не могу представить как я это сделаю Дкмала может ты мне полегче и подоступнее способ подскажешь Ну значит буду пытаться что нибудь слепить  Добавлено (02.04.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Жанна) альбом нарисовать плакат, украсить нашу комнату и себя в порядок привести ну вы деловые колбасы такие масштабные подготовки
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 02.04.2012, 12:05 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) полегче и подоступнее способ подскажешь я бы с радостью,но для меня это еще та морока...он у меня то капает,то наоборот быстро засыхает...то вообще веточки маленький промазывать неудобно...к рукам все липнет,в общем весело вчера было)мне кажется по доступнее способа нет даже
|
| |
| |
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:06 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| да нет не официально ну считаем и зовем друг друга мужем и женой, а официально все после армии оформим надеюсь .
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Понедельник, 02.04.2012, 12:09 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а у тебя уже готово или еще нет? Я еще тогда веточек покручу, пусть пошикарнее дерево будет
|
| |
| |
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:09 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ну вы деловые колбасы up такие масштабные подготовки hands , а то просто хочется что бы все было красиво.
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 02.04.2012, 12:11 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) просто хочется что бы все было красиво че то походу одна я отстающая лентяйка
|
| |
| |
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:12 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) че то походу одна я отстающая лентяйка у тебя времени побольше можно еще по лентяйничать немного
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 02.04.2012, 12:17 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а у тебя уже готово или еще нет? ну сейчас оно сохнет...думаю до завтра пусть еще постоит,завтра покрашу,лаком покрою и опять сохнуть будет...потом еще надо горшочек купить и красиво туда закрепить=) у меня просто нет возможности еще крутить...пусть так уже будет...надеюсь ему понравится...Добавлено (02.04.2012, 12:17) --------------------------------------------- эх...вот вы своих повстречаете и окунетесь в любовь ...а мы с Ришей тут вдвоем зависнем....
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 02.04.2012, 12:23 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) у тебя времени побольше да я уже особо и не собираюсь Видео хочу сделать из фоток, но пока не понятно выйдет что-то из этой затеи или нет . А на остальное думаю моему по барабану, лишь бы я рядом была, а дальше разберемся  Добавлено (02.04.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (твоя) а мы с Ришей тут вдвоем зависнем.... ой да ладно Вам останется то чуть-чуть и подхватите нашу эстафету любви
|
| |
| |
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) подхватите нашу эстафету любви это точно просто кажется что много а на самом деле дни пролетят и не заметишь как он рядом будет. Quote (Варюха) А на остальное думаю моему по барабану да я тоже думаю мой не оценит.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 02.04.2012, 12:29 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Девочки....опять Он на свой Кавказ едет
Risha, тебе надо перестать переживать ....он у тебя такой какой есть и ты должна смириться и забить или вам не судьба вместе быть . Есть профессии на которых опасностей не меньше, чем на Кавказе уж поверь! И жены и мамы тех ребят вряд дергаются по каждому случаю (иначе психушка по ним бы плакала), они научились переживать умеренно. А твой по всем признакам любит такой адреналин, еще неизвестно куда он после армии пойдет . Хочешь быть с ним вместе становись сильной и забей на мелочи, иначе нервные срывы от переживаний приведут в психушку тебя  Добавлено (02.04.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я все таки проспала....
Соня
Quote (Жанна) Приветик всем Quote (Варюха) Девочки привет
Приветик
|
| |
| |