|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:12 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) че то походу одна я отстающая лентяйка у тебя времени побольше можно еще по лентяйничать немного
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 02.04.2012, 12:17 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а у тебя уже готово или еще нет? ну сейчас оно сохнет...думаю до завтра пусть еще постоит,завтра покрашу,лаком покрою и опять сохнуть будет...потом еще надо горшочек купить и красиво туда закрепить=) у меня просто нет возможности еще крутить...пусть так уже будет...надеюсь ему понравится...Добавлено (02.04.2012, 12:17) --------------------------------------------- эх...вот вы своих повстречаете и окунетесь в любовь ...а мы с Ришей тут вдвоем зависнем....
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 02.04.2012, 12:23 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) у тебя времени побольше да я уже особо и не собираюсь Видео хочу сделать из фоток, но пока не понятно выйдет что-то из этой затеи или нет . А на остальное думаю моему по барабану, лишь бы я рядом была, а дальше разберемся  Добавлено (02.04.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (твоя) а мы с Ришей тут вдвоем зависнем.... ой да ладно Вам останется то чуть-чуть и подхватите нашу эстафету любви
|
| |
| |
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) подхватите нашу эстафету любви это точно просто кажется что много а на самом деле дни пролетят и не заметишь как он рядом будет. Quote (Варюха) А на остальное думаю моему по барабану да я тоже думаю мой не оценит.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 02.04.2012, 12:29 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Девочки....опять Он на свой Кавказ едет
Risha, тебе надо перестать переживать ....он у тебя такой какой есть и ты должна смириться и забить или вам не судьба вместе быть . Есть профессии на которых опасностей не меньше, чем на Кавказе уж поверь! И жены и мамы тех ребят вряд дергаются по каждому случаю (иначе психушка по ним бы плакала), они научились переживать умеренно. А твой по всем признакам любит такой адреналин, еще неизвестно куда он после армии пойдет . Хочешь быть с ним вместе становись сильной и забей на мелочи, иначе нервные срывы от переживаний приведут в психушку тебя  Добавлено (02.04.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я все таки проспала....
Соня
Quote (Жанна) Приветик всем Quote (Варюха) Девочки привет
Приветик
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 02.04.2012, 12:30 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) да я тоже думаю мой не оценит. мой оценит , просто у него и так много впечатлений будет даже от одной встечи и в этой куче всего он толком и не разберется что к чему. От сюда вывод: обойдемся программой минимум
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 02.04.2012, 12:34 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) да я тоже думаю мой не оценит.
Да мой тоже от восторга не прыгал и не кричал (ни от альбом, ни от белья). Больше был рад дому и ужину . Зато нынче и моим и своим друзьям и родне хвастается, что я ему альбом сделала....а меня от ГОРДОСТИ распирает ! Я себя сразу люблю больше (в общем холит и лелеет он мой эгоизм)!
|
| |
| |
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:44 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Зато нынче и моим и своим друзьям и родне хвастается, что я ему альбом сделала надеюсь что и мой со временем будет хвастаться. Quote (Lilou) в общем холит и лелеет он мой эгоизм
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 02.04.2012, 12:47 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) будет хвастаться.
Будет-будет  Добавлено (02.04.2012, 12:47) --------------------------------------------- А я сижу составляю резюме ....пора искать работу 
|
| |
| |
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 12:51 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) пора искать работу а я бы сейчас с радостью отдохнула хотя бы недельку, а потом опять на работу не могу долго дома сидеть, все раздражать начинает.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 02.04.2012, 12:53 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ,а почему в Российской газете еще не опубликовали приказ?? ну вот приказ, в нем сказано, что дата начала публикации 2 апреля, ждите
|
| |
| |
|
|
Жанна |
Понедельник, 02.04.2012, 13:01 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) не вижу там приказ открой вкладочку банк документов
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 02.04.2012, 13:03 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) открой вкладочку банк документов все)спасибо))
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 02.04.2012, 13:24 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) отдохнула хотя бы недельку, а потом опять на работу
А кем работаешь?
Quote (твоя) а мне так стыдно было..
У тебя завышенные к себе требования , подумаешь разочек проспала
Воть: Приказ Министра обороны Российской Федерации "О призыве в апреле - июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву". Номер документа № 650 от 30 марта 2012 г. Дата начала публикации 02.04.2012 12:06:30
|
| |
| |