Ты мне знаешь кого напомнила взглядом, она снималась в обитель зла в главной роли, Мила Иовович
Quote (elenka-10)
а я все серии "Обитель зла" качаю
я их видела
Добавлено (04.04.2012, 14:40) --------------------------------------------- залезла тут на сайт клиники местной узнать сколько стоит выправить перегородку носа, офигела почти 70 тыщ... ну это вроде с элементами пластики, так дешевле наверно хотя, думаю, не на много
elenka-10, репейное масло только не знаю растут они там или нет, от туши не отказывалась..Но сами темнее стали немного и тушь у меня есть капризная буржуа обьём, я ей не могла красится, а сейчас может правда вытянулись реснички но тушь вообще хорошо ложится стала
Добавлено (04.04.2012, 15:10) --------------------------------------------- КарменСильва, а ты когда дома, тоже красишься?
Добавлено (04.04.2012, 15:14) --------------------------------------------- Мне свекровь такой шарфик подарила Что то в последнее время она мне что-нибудь да покупает. Надо ей тоже что то подарить
нет, зачем просто у нас сейчас программа насыщенная, гуляем не около дома, поэтому каждый день тушью пользуюсь, но после прогулки сразу смываю, не хожу до вечера с ней от тоналки до осени отказалась надо с пудрой подумать что-нибудь, не пользовалась ни разу
я вообще ей не пользуюсь, у меня на лице потом капец такой от тоналки, мама не горюй...
у меня вроде ниче, но сейчас тепло, кожа жирная становится быстро...а с тоналкой вообще не дышит, ощущение ну и цвет кожи меняется у меня прям на глазах, из мраморно белой уже тёмненькая немного становлюсь и веснущки по всему лицу
Смотри не переборщи, а то муж не узнает негритянку
издеваешься, с нашим то сибирским солнцем я немного темнею и всё, загар не липнет потом и на том спасибо природе, хоть не как вампир бледная хожу а муж у меня смугленький