Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 17:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
твоя Пятница, 06.04.2012, 14:55 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

elenka-10, пока-пока я скоро тоже уже пойду

КарменСильва Пятница, 06.04.2012, 14:55 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
это что?

oliska Пятница, 06.04.2012, 14:57 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
мне любимка про это тоже говорил peep

я и сама чувствую shy естественно "без" - лучше )))

твоя Пятница, 06.04.2012, 14:59 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

КарменСильва, понятно теперь=))) yes

manunia-sue Пятница, 06.04.2012, 15:04 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

Девочки, ну всё, пошла домой.... oliska, жду повестку в личке)))
Прям скучно мне без вас...(((

твоя Пятница, 06.04.2012, 15:05 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

manunia-sue, пока нам без тебя тоже

КарменСильва Пятница, 06.04.2012, 15:28 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

manunia-sue,

твоя Пятница, 06.04.2012, 15:41 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

все девочки,до вечера=))надеюсь здесь кто-нибудь все таки будет

Vika_Vrn Пятница, 06.04.2012, 16:48 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Всем Привет! Меня зовут Вика) Давно просматриваю ваш форум и нерешалась написать...
решила рискнуть и поделиться своими переживаниями, которые никто не понимает среди моих друзей. Ведь девушку, которая ждет любимого с армии может понять, только такая же как она))
Признаюсь честно... Нелегкое это дело...Разлука...
Жду любимого! Ушел служить 8.12.2011 ) сначала его направили в Барыбино ( московская область) Сейчас служит в Мурманске... Оч скучаю... и волнуюсь, потому что не общаемся практически с ним. Там сим карты не работают, а купить местную пока возможности нет. Трудно быть от любимого в 2500 км...не зная что там с ним и как(( Жду откликов на свое сообщение) Заранее спасибо)

jery Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

kyra1992Vrn, привет!!!
Правильно, что решилась.. здесь каждая из нас в таком же положении находится. И многие также долгое время не общаются со своими солдатами. А друзья это хорошо, но при такой ситуации они редко когда поймут как это на самом деле тяжело ждать любимого из армии >(

Добавлено (06.04.2012, 17:37)
---------------------------------------------

Ушел служить 8.12.2011

Это он у тебя уже 5 ый месяц получается служит? На присягу получилось съездить или нет? shy

Добавлено (06.04.2012, 17:40)
kyra1992Vrn, расскажи лучше нам как вы познакомились? сколько вместе уже? и как его забрали или он добровольно пошел служить? Интересно..... :)

КарменСильва Пятница, 06.04.2012, 20:05 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

kyra1992Vrn, welcome

Добавлено (06.04.2012, 20:05)

Quote (jery)
kyra1992Vrn, расскажи лучше нам как вы познакомились? сколько вместе уже? и как его забрали или он добровольно пошел служить? Интересно.....

yes

Эх, нет никого.. тогда я спать :D всем ночки

Vika_Vrn Суббота, 07.04.2012, 10:22 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

jery, Привет)
Начну сначала истории. Ох, нелегкий это был путь у нас)))
Познакомились мы почти 4 года назад, когда вместе пришли учиться в колледж) Он мне сразу приглянулся: высокий симпатичный брюнет, да и мама моя его приглядела еще на 1 сентября, тк со мной за компанию ходила) Ну и в первый день занятий перед первой парой я с ним решила познакомиться) И по честному этим все завершилось) В течение двух с половиной лет мы мало общались, хотя оба друг другу нравились. А сошлись мы по моей инициативе) Спустя два с половиной года молчания я ему дала понять, что он мне нравиться, а он ответил мне взаимностью) Мы несколько дней общались в аське и 8 марта 2011 мы пошли на первое свидание) Серьезных отношений я с ним не планировала...это он захотел) В итоге путь наших отношений был тяжелый: много было ссор,боли, недопониманий...притерались долго... Даже расставались. После одного из расставаний поняли, что хотим быть вместе. Моя мама не разрешала видеться нам после работы...и я молча собрала вещи и переехала к нему) С горем пополам и все недовольства у нас все сложилось) Нормально жили вместе 5 месяцев, ждали повестку. В декабре пришла)
На присягу я ездила) У меня в тот момент сессия была) Я прогуляла 6 пар по химии, что для заочника значит очень много) и поехала на встречу к любимому солдату!) Ах, да) Его зовут Роман) и он младше меня на 11 месяцев))) Втихаря мне свекровь купила билет и вместе с ней мы отправились в это путешествие. Доехали до Москвы на поезде. Там на метро. Потом электричка до Барыбино, и на автобусе до части. Приехали, там огромная толпа людей. Холод -30 тогда было. Нас часа два не пускали на территорию части. Потом нас сразу повели всей толпой на плац, где уже стояли солдаты. Все одинаковые)))) Когда оцепление дало команду все кинулись к ним... я долго не могла найти его роту и его самого. Бегала и кричала: Рома ты где?? Малыш я тут!! После всего действия их увели и мы ждали встречи еще часа два. Увиделись мы уже в казарме. Ромка меня увидел, подбежал радостный, начал подбрасывать) Посидели с ним буквально часа 4 , поговорили о жизни... и мы поехали с его мамой обратно до Москвы, а там и до дома... Приехала домой в Воронеж и в слезы... Тяжело и радостно одновременно))) Вот) Сейчас он служит в Мурманске, а туда я точно не поеду. А так хочется....))

Добавлено (07.04.2012, 10:13)
КарменСильва, Привет!
Служить он особо не хотел. Мы ждали повестку летом, но он откосил. Поехал на юг и набор перенесли на осень. Когда пришла повестка мы были с ним в конфликте. Его "друг" наговаривал ему про меня гадости, говорил , что не люблю Рому и ждать с армии не буду. И когда пришла повестка, я была на работе. А Рома написал мне смс: "Радуйся! Мне повестка пришла сегодня утром. Чтобы вещи свои собрала, даю тебе 2 дня! Ищи себе квартиру! Все так как ты и хотела..."
Я была шокирована... Признаюсь мы весь ноябрь ругались из-за его этого друга, но такого я не ожидала. После этого смс мы не общались и практически не виделись, хотя жили вместе. Просто он приходил домой часа в 3 ночи, когда я уже спала и не было сил выяснять отношения посреди ночи(... Оставалось буквально три дня до отправки, я приехала после работы домой, он меня ждал. Сидел на кухне, молча...даже не смотрел на меня... Я сказала:" ну раз выгоняешь, иди спать, я утром соберу вещи и уйду. А ты гуляй эти два дня со своим другом! Я же тебе не нужна..." На что он сказал: " Ты что меня бросаешь???"Я не выдержала и повысив голос сказала: " Это ты меня бросил! Ты меня выгнал! Мне надоело это все! Я ухожу! А бросать я тебя не собиралась... я люблю тебя и собиралась ждать с армии...а ты дурак(((!".... Конечно мы помирились в этом разговоре... я не уехала и два оставшихся дня мы провели вдвоем) Но я до сих пор не могу ему это простить... Обидно. Я против его дружбы с тем гнилым человеком! Это не друг, а Говно! А мой Рома этого не понимает. Я не знаю, что и делать(((( cry Как сделать так, чтобы они больше никогда не общались???!!!

Добавлено (07.04.2012, 10:22)
Я что то не слишком конкретно ответила((( сори.....
Когда пришла повестка он говорил: " я сбегу! Не пойду! Не хочу!" даже есть отказывался. Уговорами его успокоили... смирился и пошел обиженно в армию yes

КарменСильва Суббота, 07.04.2012, 12:51 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

kyra1992Vrn, мда...даже не знаю чего сказать, тяжело с такими друзьями((точнее не с друзьями, а с человеком который легко внушаемый и верит и слушает всех, не думая сам >(

oliska Суббота, 07.04.2012, 14:52 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

kyra1992Vrn, привет, приятно познакомиться peep
ты очень хорошо ответила )))
мда, друг у твоего ромы не очень...но почему он его слушает? знаешь, когда мой познакомил меня со своими друзьями...там один парень из их компании, его очень хороший друг, сказал мол что я "какая-то неадекватная и вообще настя ( это бывшая девушка моего любимки ) лучше..." иии мой тому парню нос разбил и больше с ним не общается :D

Добавлено (07.04.2012, 14:52)
что-то нет никого cry

КарменСильва Суббота, 07.04.2012, 15:03 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

oliska,

Добавлено (07.04.2012, 15:00)

Quote (oliska)
что-то нет никого

выходные :D
жал у Кати нэт отключен cry

Добавлено (07.04.2012, 15:02)
наконец-то дошла до магазина сегодня, купила себе майку и рубашку :D а юбку так и не могу подобрать down выбора вообще нет, завтра в ещё один магазин пойду think

Добавлено (07.04.2012, 15:03)
ещё кофточка так понравилась и платье,, но мои финансы против таких покупок

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика