Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 03:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
elenka-10 Понедельник, 09.04.2012, 14:42 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
дурдом

хуже блин >(

Добавлено (09.04.2012, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
мож ещё на второй срок оставить захотят

мой тогда эту часть разнесет в пух и прах, а я помогу

КарменСильва Понедельник, 09.04.2012, 14:44 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить

elenka-10,

elenka-10 Понедельник, 09.04.2012, 14:50 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить

КарменСильва Понедельник, 09.04.2012, 14:54 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить

elenka-10, мы гулять пошли :D

Risha Понедельник, 09.04.2012, 14:58 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить

Всем приветик,девочки)

Quote (Хорват)
я вот в корне несогласна с таким подходом...сначала оберегаем от всего надо и не надо, а потом требуем от них мужских поступков и удивляемся их неспособности реагировать на свою боль и проблемы. А с какой стати им это делать, если они от всего оберегаются...что может быть важнее здоровья матери? Её конечно дело, но хлебать это тебе потом

а что толку от того,что он будет знать подробности? То,что ей плохо он знает,и поверьте,реагирует не самым лучшим образом.Это можно понять...От безысходности всякие дурные мысли в голову приходят.Вот от этого я его уберегаю...

elenka-10 Понедельник, 09.04.2012, 15:02 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить

КарменСильва,
Risha,

твоя Понедельник, 09.04.2012, 15:25 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
списке у него ДМБ стоит 9 июля

так мой получается раньше придет=))Лен,моего вообще из дома 3 забрали,а в часть только 11 прибыл,так что вам еще повезло yes

Жанна Понедельник, 09.04.2012, 16:00 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить

Всем приветик.

КарменСильва Понедельник, 09.04.2012, 18:22 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить

мы вернулись :D

Добавлено (09.04.2012, 16:34)
как мы вовремя домой зашли, дождь пошёл think

Добавлено (09.04.2012, 18:22)
У нас река пошла dance dance dance скоро погода наладится :D
Завтра поедем на ледоход смотреть :)

Vika_Vrn Понедельник, 09.04.2012, 19:35 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за отклики!:) мне очень приятно:) к сожалению не получается у меня тут плотно посидеть и пообщаться с вами...интернет плохо работает...

Добавлено (09.04.2012, 19:35)
Девочки:) хочу посоветоваться с вами...
...в последнее время ловлю себя на мысли,что все время пока я жду своего солдата, я выношу ему мозг на тему того, как он был не прав по отношении ко мне ... Все переживаю как все сложится у нас, хотя думать на будущее не хочу. А он все говорит,что изменился уже,хорошим стал,что любит и больше никогда не обидит... Да как так?! Всего четыре месяца прошло... Не знаю даже... Все думаю об этом. Честно сказать меня устраивает,что у нас сейчас своеобразный тайм аут в отношениях. Эта разлука пойдет нам на пользу... Можно подумать о многом и изменить себя для друг друга. Я конечно его люблю и жду!!! Только внутри все смешалось( нормально ли это ??

oliska Понедельник, 09.04.2012, 20:00 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
ты очень красивая и как сестричка нашей Олиски :D

peep
а мальчик чем - то на джоньку похож...если бы только мой похудел килограмм на 20 :D

Хорват, может вы знаете...у меня некотрые странички растянуты по горизонтали, приходится не только вниз прокручивать, чтобы читать, но и вбок...как это убрать?

Хорват Понедельник, 09.04.2012, 20:00 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить

Quote (kyra1992Vrn)
нормально ли это ??

нормальнее некуда yes а вот мозг выносить не надо, как впрочем и верить в то, что он глобально изменится за этот год
Quote (oliska)
.у меня некотрые странички растянуты по горизонтали,

чья то картинка растягивает
Quote (oliska)
а мальчик чем - то на джоньку похож

мне тоже так показалось :D

oliska Понедельник, 09.04.2012, 20:04 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить

Quote (kyra1992Vrn)
Только внутри все смешалось( нормально ли это ??

kyra1992Vrn, конечно нормально yes у каждой из нас такие метания, мне кажется...знаешь, я вообще своему сказала что не буду ждать. у нас была тяжелая ситуация перед армией - все были против наших отношений...я даже думала...может это и ужасно...но я думала, что вот он уйдет и я кого-нибудь себе найду, кто устроит моих родителей...дура такая была shy сейчас понимаю, что никто не нужен кроме него...так что разлука в каком-то плане пошла на пользу...всё как-то сразу проясняется...как говорится, большое видится на расстоянии )))

Хорват Понедельник, 09.04.2012, 20:11 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.как говорится, большое видится на расстоянии )))

это потому что малое не мешает смотреть >( а в жизни именно малые какие- то вещи и разбивают любовь, типа отрыжки после обеда или незавернутой зубной пасты

Vika_Vrn Понедельник, 09.04.2012, 20:56 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить

Да я уже реже говорю ему о нас... Вот на этих выходных общались по часу в день... Он больше меня расхваливал... Так общались о том,что происходит:) Я знаю,что другим он не станет,но все таки надеюсь,что по приезду домой, Рома серьезнее будет относиться к нам и будет более заботливым и внимательным)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика