Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:02 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
| твоя, делись
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:07 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (22.04.2012, 18:07) --------------------------------------------- теперь осталось решить,в каком из 3-х платьев пойду его встречать,ну точнее гулять по улице типо невзначай..=))
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:08 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) ну кароче не фига не раньше ну главное, что числа узнала теперь можешь планировать что хотела
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:05 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (22.04.2012, 19:05) --------------------------------------------- ну вот всегда так..я здесь и нет никого...
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:13 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) А у нас завтра воду отключат на двое суток, ни горячей ни холодной не будет КарменСильва, поняла, где мой брат живет? ))) иди к нему, скажи "я от оли, помыться пришла"
что-то как-то жестоко у вас...у нас отключают если, то только горячую, зато на 2 недели тазики форевер!
всем привет! ))) я сегодня купила себе еще шорты эээх жалко любимка не увидит какая я киса )))
прикиньте, мне сегодня приснилось, что джонни умер. и он звонит сегодня и говорит: "мне сегодня приснилось, что меня порезали и я умер" а мне приснилось, что почему-то ему на нашей станции метро поставили памятник...и горы цветов, и свечи...и толпа народа...и я спускаюсь по эскалатору, и вижу: все на меня так смотрят, шепчутся...подбадривают...а я иду, и прямо падаю на пол и начинаю плакать...как наяву всё это видела
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:18 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) какая я киса ))) нам то покажешься=)???=) Quote (oliska) как наяву всё это видела страшно такие сны...выбрось их из головы!!Quote (oliska) "я от оли, помыться пришла" представляю глаза брата=)))) я тоже платишки быстрее уже одеть хочу но для них еще туфельки надо сначала купить)) теперь самое главное,чтоб погода хорошая была летом))и получается,что мне остались только нижнее белье и чулочки=))и к встречи любимого готова=))
|
|
| |
|
твоя |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:32 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (22.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- Quote (oliska) лааадно, может разрешит еще неее...это без вариантов Добавлено (22.04.2012, 19:32) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:35 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) КарменСильва, поняла, где мой брат живет? ))) иди к нему, скажи "я от оли, помыться пришла" что-то как-то жестоко у вас...у нас отключают если, то только горячую, зато на 2 недели тазики форевер! ага их район вроде тоже под раздачу попал на водоканале задвижку менять собрались, одну из главных..1/3 города без воды оставляют
а горячую у нас тоже отключают летом на 2-4 недели, кому как повезёт Quote (твоя) представляю глаза брата=)))) да он поди в курсе, что есть уже друзья из Томска у сестрёнки
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:41 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) нам то покажешься=)???=) сейчас, только без шорт ))) то есть в джинсах старых мне теперь кажется, что у меня ноги жирные в шортах Quote (твоя) да чтоб туда родители пришли,а меня нет типо надо тоже своему что-нибудь такое придумать ))) только на вокзале я одна буду, без его родителей, он видите ли хочет им сюрприз сделать
а еще я договорилась с одной девочкой, что она к дембелю сделает для любимки футболку...вот я только не знаю, что там изобразить
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:42 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне теперь кажется, что у меня ноги жирные в шортах
|
|
| |
твоя |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:45 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) что там изобразить посмотри в инете много вариантов=) Quote (oliska) только на вокзале я одна буду это наоборот огромный +!!Quote (oliska) у меня ноги жирные в шортах ну началооось....хорошие у тебя ножки!!!!
|
|
| |
|
твоя |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:53 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (22.04.2012, 19:53) --------------------------------------------- oliska, какая ты красивая!!!!!!!
|
|
| |