мне сегодня звонит препод, днем при том... Спрашивает, где я, я аж испугалась отвечаю: "В командировке". Он такой: "Ну вы не в транспорте?" я: "В коридоре". "Тогда танцуйте, проект ваш на Всероссийском конкурсе победил". Я аж офигела и не поверила :peep: Теперь в начале июня в Коломну на награждение ехать, в какой-то малый зал гос. думы, что ли... вот... поделилась радостью :peep:
а я вчера голову сломала Всем привет! У меня сегодня самочувствие ужасное если к обеду лучше не станет, буду отпрашиваться домой На улице - 5 Ветер ледяной, Ирин от вас пришла погода
Добавлено (25.04.2012, 08:06) --------------------------------------------- Вчера распечатала обложку на диск, она не подошла по размеру, хотя делала по шаблону
неа, у нас всё так же противно ещё и ветрище..то снег, то дождь.. elenka-10, значит шаблон косячный был я первый раз делала когда на заказ, для верности достала диск и с линейкой всё проверяла что б наверняка было, только потом в печать
Quote (elenka-10)
у меня аж настроение поднялось,
Добавлено (25.04.2012, 08:23) --------------------------------------------- наметился поход по магазинам сегодня
для верности достала диск и с линейкой всё проверяла
Я сегодня тоже на работу диск принесла, вернее саму обложку
Quote (КарменСильва)
наметился поход по магазинам сегодня
так, так, так, что покупать планируешь?
Добавлено (25.04.2012, 08:33) --------------------------------------------- понять не могу, почему на моей линеечке показывает 2 месяца, у нас 2 месяца будет только 5 мая
это я уже исправила Мне тоже нужно туфли покупать, у меня есть одни, но они такие не удобные, очень ноги устают , хочу с открытым носом взять себе нынче