я прям так у него и спросила бы: "Ты куда деньги деваешь, а?!"
Quote (Lilou)
Конечно с вашими погодными условиями одна тоска
у нас тоже тепло и солнце, но настроение... эх гулять бы сейчас с любимкой по заливу да по паркам, а тут только работа и учеба, и еще армия скорей бы диплом уже получить
в общем девочки я тут,если кто-нибудь зайдет-откликайтесь
в общем, откликаюсь, нет тут никого
Добавлено (26.04.2012, 22:50) --------------------------------------------- мой товарищ солдат сегодня совсем раскис из-за даты отправки домой: он один из всей батареи на два дня позже всех остальных увольняется, 5-го июля потом еще и непонятно когда будут билеты, непонятно когда выедет и непонятно когда доедет его кислятина эта быстренько передалась мне, и я на него наорала как никогда. Я псих.
я опять всё пропустила лааадно, сейчас я схожу в души поболтаю сама с собой
я скучаю уже по нашим ночным посиделкам
Добавлено (27.04.2012, 01:50) --------------------------------------------- итак мне сегодня пришло письмо от любимки с вырезанным из газеты приказом и очень трогательным рисуночком ничка писала, что у нас сегодня была жарааа настоящее лето ))) я собиралась в институт и надела платье, чулочки и пояс в таком виде сфоткалась ( только без платья ) и отправила любимке по ммс ))) написала " с добрым утром!" и фотку вложила ))) а он мне даже не позвонил вот я думаю, может обиделся...
еще вот - вот наступит очередное 28ое число, а значит 10 месяцев уже позади...даже не верится
вчера звонила его папу поздравляла с днем рождения ))) непонятно, кто из нас больше засмущался я говорила с ним ровно 40 секунд - думаете, нормально? )))
еще мне тут в контакте написала ксюша, что больше не ждет своего, что они расстались и это уже точно
Добавлено (27.04.2012, 05:13) --------------------------------------------- Таня1990, понятно, почему такое настроение у них..первые дембеля уходят, провожать грустно да и самим домой безумно хочется
я вчера в роли секретаря была, друзья мужа звонили и просили его поздравить т.к. дозвонится до него не мог ни кто
Съездили к деду с пробабушкой, все довольны мартини моё вчера обломалось, выпила с дедом бокальчик пива за нашего солдата домой в десятом часу приехали, а как спать укладывались соседи думают, что я издеваюсь над ним наверно, сидел и орал пол часа на кровати
Добавлено (27.04.2012, 05:16) --------------------------------------------- oliska, жаль, что так..но там всё предсказуемо было а ещё уверена, что это не конец разборкам, не сейчас, так после армейки
вырезка это классно тепло, платешки ммм нам до этого далеко ещё, сейчас -3 за окном вроде солнце светит, а ветер с ног сбивает и до костей пронизывает
Всем привет! Настроение Мой так и не отвечает, только получает смс-ки, неужели нет свободной минутки, чтобы ответить, я же волнуюсь
Quote (oliska)
пришло письмо от любимки
Quote (oliska)
в таком виде сфоткалась
Ты саму себя фоткаешь или тебя фоткают? Я вот тоже хочу как-нибудь так сфоткаться, но как то неудобно свекровь просить, потому что я в таком виде буду
Quote (oliska)
что они расстались
Quote (КарменСильва)
нам до этого далеко ещё
как и нам же снег лежит, радует то, что ветра сегодня нет
Добавлено (27.04.2012, 09:47) --------------------------------------------- Ириш, аватарка классная и цвет приятный Что то я совсем раскисла, чувствую, что депресняк постучится в выходные ко мне Сегодня даже пятницей не пахнет
Добавлено (27.04.2012, 09:51) --------------------------------------------- Пошла работать
Ты саму себя фоткаешь или тебя фоткают? Я вот тоже хочу как-нибудь так сфоткаться, но как то неудобно свекровь просить, потому что я в таком виде буду peep
моя свекровь за такое убила бы, если узнала помню, на присяге джонни попросил её нас сфоткать, и поцеловал меня в этот момент...ну прям...по-взрослому а она такая: " нахалы!"
вообщем, я себя сама фоткаю на телефон в зеркале кстати, любимка сегодня утром позвонил, разбудил меня ))) сказал, что фотка просто аааар и что он как только её увидел...вообщем ему понравилось а еще сказал, что уволняют его не 28го, а 27 го, на день раньше
а мой про фото даже не вспомнил...Я ему даже отправила смс: "Фото то типа хоть получил", а он просто проигнорировал При разговоре у него спрашивала : "Фотки дошли", а он "да" и ВСЕ...И начали разговаривать о другом...
пошла я работать, чтобы не заразить вас своим настроением
скорее мы тебя заразим хорошим настроением но работать всё равно надо, а то насяльника
Добавлено (27.04.2012, 11:06) --------------------------------------------- elenka-10, А ещё до сих пор мажу каждый вечер ресницы маслом теперь точно могу сказать, что эффект