Ты саму себя фоткаешь или тебя фоткают? Я вот тоже хочу как-нибудь так сфоткаться, но как то неудобно свекровь просить, потому что я в таком виде буду peep
моя свекровь за такое убила бы, если узнала помню, на присяге джонни попросил её нас сфоткать, и поцеловал меня в этот момент...ну прям...по-взрослому а она такая: " нахалы!"
вообщем, я себя сама фоткаю на телефон в зеркале кстати, любимка сегодня утром позвонил, разбудил меня ))) сказал, что фотка просто аааар и что он как только её увидел...вообщем ему понравилось а еще сказал, что уволняют его не 28го, а 27 го, на день раньше
а мой про фото даже не вспомнил...Я ему даже отправила смс: "Фото то типа хоть получил", а он просто проигнорировал При разговоре у него спрашивала : "Фотки дошли", а он "да" и ВСЕ...И начали разговаривать о другом...
пошла я работать, чтобы не заразить вас своим настроением
скорее мы тебя заразим хорошим настроением но работать всё равно надо, а то насяльника
Добавлено (27.04.2012, 11:06) --------------------------------------------- elenka-10, А ещё до сих пор мажу каждый вечер ресницы маслом теперь точно могу сказать, что эффект