там пам пам пам парам парам парам пам парам парам парам пам С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ольшая умница,сильная,вот и оставайсЯ такой же!!счастья тебе!!скорейшего возвращения любимого мужа и чтоб Витюшка слушался и тоже не болел!!!
твоя, бедняжечка(((( я контрольные по физике пишу...
Добавлено (28.04.2012, 13:32) --------------------------------------------- мой может позвонит часов в шесть....может и не позвонит... если телефон выдадут
а я в понедельник сплю сдала все зачеты и не иду на уроки=))))ну только может на последние прогуляюсь
Quote (Vika_Vrn)
бедняжечка((((
да вообще...даже не дают ноге зажить спокойно..он говорит и так наступать больно..а еще и в сапоге,еще и в машину тяжести грузить... этих бы командиров
твоя, соня ты наша А командиры выши вообще одурели, неужели больше некому работать Vika_Vrn, красивый цвет глаз у меня по краям тёмно серые, в центре фисташковые, в левол глазу ещё 1/6 зрачка карего цвета а на фотках если свет на лицо падает, то глаза ярко голубые получаются почему-то
вообще хочу себе кольцо поставить... пока диплом надо получить, а потом детей рожать... может я зря эту тему подняла.... просто заговорить мне нескем о таком...
твоя, [spoiler]это всякие безопасные для женского организма препараты... свечи например... разовые средства
Vika_Vrn, не советовала бы тебе так эксперементировать не такие уж и безвредные это препараты и ненадёжно, у меня есть пару знакомых пар с киндерсюрпризами после такого предохранения а что за кольцо? я не поняла