Добавлено (28.04.2012, 18:04) --------------------------------------------- и вообще я злиться начинаю....какого фига он не звонит блииин.....уже в обед ему телефон дали
а хотя она наверху есть... где альбом показывает))это теперь моя любимая
Вик, а почему у него такая форма?
Quote (Vika_Vrn)
мы же до армии 5 месяцев жили вместе) с мамой его разумеется))
а мы сегодня разговаривали...я была в магазине, говорю ему: " как думаешь, купить спортивки себе новые?" ( у меня есть одни, но они старые и коленки у них растянутые ) а он: " ну купи, да, в старых дома будешь ходить, а в новых будем по утрам бегать..." я говорю - " ну дааа, если ты только ко мне прибегать будешь" а он: " зачем прибегать, будем же вместе жить" ааааае говорит, к осени уже переедем )))
у нас такая война с моей мамой была капец просто.... Я однажды на ночь у него осталась...на утро домой приехала, а она дверь так закрыла, что я попасть домой не могла... потом видеться нам не разрешала...я в итоге из дома ушла к нему...
только нам идти некуда было, его однажды из дома выгнали, он ко мне пришел...я родителям объясняю, что ему ночевать негде, зима на дворе...а они говорят мол " а нам что, хочешь иди к нему" и я пошла, сидели с ним в подъезде всю ночь как вспомню...аж страшно становится ( сейчас вроде уже как-то все привыкли, уже два года вместе
Vika_Vrn, я тоже так считаю...я рассказывала девчонкам много раз - у меня до джонни был русский парень ваня, который бухал всё время и бил меня...в последний раз чуть стулом по лицу не получила а джонни, он для меня как стена ))) ну и вообще много хорошего про него сказать могу не как его девушка, а просто как человек...я таких раньше не встречала, и я не собираюсь его терять из-за дурацких предрассудков