|
|
Я тебя дождусь-4
|
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 28.04.2012, 22:04 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, извини, не в курсе,а что у тебя случилось(ну я про маму)
|
| |
| | |
|
Таня1990 |
Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) желаю тебе всегда оставаться такой же отзывчивой, мудрой, остроумной и яркой девушкой! желаю огромного счастья тебе и твоей семье, мира вашему дому, чтобы поскорее пролетели эти две недельки, встретить мужа и чтобы все - все - все ваши мечты воплотились в жизнь! я тут подумала, мы же с вами знакомы уже почти год ))) а ты первая , по-моему, кто мне ответил, мне было так приятно! тронуло так Иришка, подписываюсь под каждым теплым словом и тоже поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наверное, для многих из нас (ну для меня точно ) ты стала как старшая сестра, спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты здесь! Крепкого здоровья, огромного счастья, добра, благополучия тебе и вашей семье!!!  Добавлено (28.04.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а вот мой рембо  Добавлено (28.04.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (oliska) моя мама тоже любит порассуждать моя никогда ни о чем не рассуждает... Я ей рассказывала о парнях, когда с кем-нибудь только-только начинала дружить, она слушала и никогда не запрещала общаться. Не судила, хороший он или плохой а когда через парочку свиданий я с мальчиком по своей же инициативе расставалась (таких случаев немало было ), она мне уже говорила, что в нем именно было не так "До дома даже не провожал - ну так нельзя"...- и тому подобное а когда у нее спрашиваешь, а чего ж ты раньше мне не говорила, что он такой плохой? Отвечала: "У тебя своя голова на плечах, зачем мне лезть? чтоб потом если что я виноватой оставалась?" вот так вот А Диму она уважает, ттт!  Добавлено (28.04.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (твоя) что сегодня все работают за понедельник мой даже завтра работает, работа видимо все-таки волк, в лес может убежать еще и телефоны по новой стали у них собирать Quote (КарменСильва) оливок переела видимо, я их обожаю
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер, кто не спит! ))) я ходила гулять помните мою подругу и её мужа, который мне руку порезал? ) вот эти ребята хотят повенчаться...так милооо ))) но с другой стороны...все женятся, замуж выходят, венчаются, живут вместе...эээх  Добавлено (28.04.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) оливок переела видимо,
я их обожаю я тоооже
я буду тут сидеть пока на линеечке цифры не изменятся тогда можно будет уже сказать, что осталось "чуть больше месяца" )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет!!! Quote (oliska) помните мою подругу и её мужа, который мне руку порезал? ) вот эти ребята хотят повенчаться... не ожидала Quote (oliska) но с другой стороны...все женятся, замуж выходят, венчаются, живут вместе...эээх Ольк, осталось-то нам скоро и у нас то же самое пойдет мне вот интересно, кто из нас всех поженятся первыми?  Добавлено (28.04.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я буду тут сидеть пока на линеечке цифры не изменятся я тоже пока не будет 300
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 28.04.2012, 22:55 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мне вот интересно, кто из нас всех поженятся первыми? peep уж точно не я
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 29.04.2012, 06:05 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) все молчат.... че тогда я пошла отсюда... утром включусь) мне пришлось спать лечь вчера раньше запланированного ребятёнок проснулся, сказал не лягет пока комп не выключу Quote (Ксене4ка) Иришка, с днем рождения)))счастья, любви и удачи Спасибо большое, Ксюнь Quote (Ксене4ка) хотя может меня все уже давным давно забыли(((( ничего подобного! просто все спят уже  Добавлено (29.04.2012, 05:20) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) тронуло так Иришка, подписываюсь под каждым теплым словом и тоже поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наверное, для многих из нас (ну для меня точно ) ты стала как старшая сестра, спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты здесь! Крепкого здоровья, огромного счастья, добра, благополучия тебе и вашей семье!!! Спасибо вам, девочки аж до Хорошие мои Quote (oliska) тогда можно будет уже сказать, что осталось "чуть больше месяца" ))) Quote (Таня1990) я тоже пока не будет 300  Добавлено (29.04.2012, 06:05) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:28 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, прям маленький рембо))) весь в папку милаха)) Всем приветик кстати))  Добавлено (29.04.2012, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне вот интересно, кто из нас всех поженятся первыми? и не я точно)))) мне дольше вашего суженого ждать(  Добавлено (29.04.2012, 09:15) --------------------------------------------- у всех ребята летом ушли....эх....мой блин откосил летом, на юг поехал....лучше бы в армию пошел  Добавлено (29.04.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) все женятся, замуж выходят у меня три подруги этим летом замуж выходят....  Добавлено (29.04.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) хороших праздников вам всем!
у кого праздники, а у кого то трудовые будни... небось всю ночь уроды будут жрать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:50 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn,  Добавлено (29.04.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) у кого праздники, а у кого то трудовые будни... ты только в ночь работаешь?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:55 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ты только в ночь работаешь? да)) и ночью пипец как тяжкоДобавлено (29.04.2012, 09:55) --------------------------------------------- КарменСильва, ты мне рада?))) я чет сама себе сегодня не рада 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:57 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
|

| представляю Добавлено (29.04.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) КарменСильва, ты мне рада?))) я чет сама себе сегодня не рада это как? мой мозг отказался это переваривать....после вчерашнего видимо
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:59 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) это как? нет настроения.... сижу контрольные пишу... С Ромой вчера так и не поговорили....  Добавлено (29.04.2012, 09:59) --------------------------------------------- КарменСильва, ты ВК есть? может подружимся)? 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 29.04.2012, 10:03 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) КарменСильва, ты ВК есть? может подружимся)? http://vk.com/id92613480
|
| |
| |
|