Я тебя дождусь-4
|
|
Ксене4ка |
Суббота, 28.04.2012, 21:26 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
| эхххххххххххххх.....ушла может потом кто появится тут
Добавлено (28.04.2012, 21:26) --------------------------------------------- хотя может меня все уже давным давно забыли((((
|
|
| | |
Ксене4ка |
Суббота, 28.04.2012, 21:35 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
| Наташ, да рассказывать особо нечего(((никого уже не жду я....сама вроде живу пока что...вот 1 мая уезжаю в Геленджик на 2 месяца на практику......
|
|
| |
твоя |
Суббота, 28.04.2012, 21:39 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) никого уже не жду я....с вы из-за чего опять так серьезно поругались???
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 28.04.2012, 21:42 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) и плевать что ребятам больно....а сегодня вообще с ума видать сошли а ты прикинь- война кругом, а ты во-о-от с таким животом и тебя нести надо, по снегам, под пулями- в безопасное место...а у него блин, нога болит и пойдешь сама, еще и его подпирать будешь, ему ведь больно...а ты чё, ты привыкшая к трудностям как все бабы и дотащишь и спрячешь и прикроешь и родишь и вырастишь...так? Quote (Vika_Vrn) а врачи разные бывают... кто реально подскажет, а кто и покалечит значит консультируешься у двух специалистов, раз не доверяешь одному, но никак не в инете Quote (Vika_Vrn) пить будешь? не-а...рисовать
|
|
| |
Ксене4ка |
Суббота, 28.04.2012, 21:44 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
| мы окончательно расстались.....он хоть и пишет опять прости люблю.....но мне надоело его прощать,я живой человек и хочу нормальных отношений без выноса мозга
|
|
| | |
Ксене4ка |
Суббота, 28.04.2012, 22:04 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |
| твоя, извини, не в курсе,а что у тебя случилось(ну я про маму)
|
|
| | |
Таня1990 |
Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) желаю тебе всегда оставаться такой же отзывчивой, мудрой, остроумной и яркой девушкой! желаю огромного счастья тебе и твоей семье, мира вашему дому, чтобы поскорее пролетели эти две недельки, встретить мужа и чтобы все - все - все ваши мечты воплотились в жизнь! я тут подумала, мы же с вами знакомы уже почти год ))) а ты первая , по-моему, кто мне ответил, мне было так приятно! тронуло так Иришка, подписываюсь под каждым теплым словом и тоже поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наверное, для многих из нас (ну для меня точно ) ты стала как старшая сестра, спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты здесь! Крепкого здоровья, огромного счастья, добра, благополучия тебе и вашей семье!!! Добавлено (28.04.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а вот мой рембо Добавлено (28.04.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (oliska) моя мама тоже любит порассуждать моя никогда ни о чем не рассуждает... Я ей рассказывала о парнях, когда с кем-нибудь только-только начинала дружить, она слушала и никогда не запрещала общаться. Не судила, хороший он или плохой а когда через парочку свиданий я с мальчиком по своей же инициативе расставалась (таких случаев немало было ), она мне уже говорила, что в нем именно было не так "До дома даже не провожал - ну так нельзя"...- и тому подобное а когда у нее спрашиваешь, а чего ж ты раньше мне не говорила, что он такой плохой? Отвечала: "У тебя своя голова на плечах, зачем мне лезть? чтоб потом если что я виноватой оставалась?" вот так вот А Диму она уважает, ттт! Добавлено (28.04.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (твоя) что сегодня все работают за понедельник мой даже завтра работает, работа видимо все-таки волк, в лес может убежать еще и телефоны по новой стали у них собирать Quote (КарменСильва) оливок переела видимо, я их обожаю
|
|
| |
oliska |
Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер, кто не спит! ))) я ходила гулять помните мою подругу и её мужа, который мне руку порезал? ) вот эти ребята хотят повенчаться...так милооо ))) но с другой стороны...все женятся, замуж выходят, венчаются, живут вместе...эээх Добавлено (28.04.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) оливок переела видимо,
я их обожаю я тоооже
я буду тут сидеть пока на линеечке цифры не изменятся тогда можно будет уже сказать, что осталось "чуть больше месяца" )))
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
| oliska, привет!!! Quote (oliska) помните мою подругу и её мужа, который мне руку порезал? ) вот эти ребята хотят повенчаться... не ожидала Quote (oliska) но с другой стороны...все женятся, замуж выходят, венчаются, живут вместе...эээх Ольк, осталось-то нам скоро и у нас то же самое пойдет мне вот интересно, кто из нас всех поженятся первыми? Добавлено (28.04.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я буду тут сидеть пока на линеечке цифры не изменятся я тоже пока не будет 300
|
|
| |
oliska |
Суббота, 28.04.2012, 22:55 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня1990) мне вот интересно, кто из нас всех поженятся первыми? peep уж точно не я
|
|
| | |
КарменСильва |
Воскресенье, 29.04.2012, 06:05 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Vrn) все молчат.... че тогда я пошла отсюда... утром включусь) мне пришлось спать лечь вчера раньше запланированного ребятёнок проснулся, сказал не лягет пока комп не выключу Quote (Ксене4ка) Иришка, с днем рождения)))счастья, любви и удачи Спасибо большое, Ксюнь Quote (Ксене4ка) хотя может меня все уже давным давно забыли(((( ничего подобного! просто все спят уже Добавлено (29.04.2012, 05:20) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) тронуло так Иришка, подписываюсь под каждым теплым словом и тоже поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наверное, для многих из нас (ну для меня точно ) ты стала как старшая сестра, спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты здесь! Крепкого здоровья, огромного счастья, добра, благополучия тебе и вашей семье!!! Спасибо вам, девочки аж до Хорошие мои Quote (oliska) тогда можно будет уже сказать, что осталось "чуть больше месяца" ))) Quote (Таня1990) я тоже пока не будет 300 Добавлено (29.04.2012, 06:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
|