Я тебя дождусь-4
|
|
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 20:02 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) а я всё вспоминаю слова "жених может поцеловать невесту".......Эх Я у своего спросила с каких это пор я ей стала, а он мне:"Давно! Просто я тебе не говорил..." Quote (Хатико) зато если Юра меня слушаться не будет- я ему в трусы паука посажу не советую... Подсунула я двоюродной сестре лягушку в плавки: 2 часа от истерики отходила, а потом полгода со мной не разговаривала... Quote (КарменСильва) зато как потом расставаться Меня вот этот вопрос погует просто
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 20:02 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) не советую... Подсунула я двоюродной сестре лягушку в плавки: 2 часа от истерики отходила, а потом полгода со мной не разговаривала..
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 20:02 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) а потом полгода со мной не разговаривала... барбосик мой меня простит
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 20:02 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) По сути я тут одна у кого нет шансов увидить любимого до точки дмб даже у Катюхи при большом желании есть возможность поехать/полететь.., Есть... Но не надо. Во-первых, затратно, во-вторых, половина-то прошла быстро, чё ехать-то? скоро домой! А в-третьих, мой желудок не выдержит... Он тут-то капризничает Чё у меня щас дома было................. У сестрёнки первый зуб сам выпал! Вот она орала Кровища-слюнищи-слезищи Добавлено (13.01.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) барбосик мой меня простит Конечно простит Но сеструха до сих пор мне припоминает и всё время спрашивает за что же я её ненавидела-то так? А я просто лягушек-змей-ящериц обожаю... Кто ж знал, что она боится.......... (Хорошо она с перепугу плавки прям на пляже не сняла )
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 20:02 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) что за дурная привычка постоянно менять все Quote (manunia-sue) Тоже к маме своей побегу моя истеричка на такие вещи. будет так же вокруг прыгать скакать руками размахивать и охать. ещё больше ребёнка напугает а пользы 0 она у меня неадекватная Добавлено (13.01.2012, 20:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 20:02 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Чё у меня щас дома было................. У сестрёнки первый зуб сам выпал! Вот она орала Кровища-слюнищи-слезищи я с ужасом жду этого момента
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 20:03 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) я с ужасом жду этого момента Ириш, я сама щас перепугалась: она ко мне в комнату вбегает, орёт:"ЗУУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!", губу оттягивает, а зуб прям на честном слове мотается Пошли на кухню к маме, она уж вытащила... А вот у меня лялька будет..... Тоже к маме своей побегу
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 20:03 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А я просто лягушек-змей-ящериц обожаю... и я
я тут фотки пошарила свои...есть небольшая серия, можно комикс придумать)))))) я опять аву поменять хочу и к ней линейку что за дурная привычка постоянно менять все
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 20:03 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) что за дурная привычка постоянно менять все Нормальная привычка! Я вот раз в 2 недели все книжки на полках переставляю со статуэтками... И заставку на компе постоянно меняю....
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 20:03 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| куда сообщения пропадают
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 20:05 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) куда сообщения пропадают ага Добавлено (13.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- вроде норм сейчас
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 20:05 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Чёто всё перепуталось
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.01.2012, 20:06 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 13.01.2012, 20:20 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) оказалось нам нельзя менять название а я думала модеры всемогущие Добавлено (13.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- Хорват, все работает
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 13.01.2012, 20:22 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) ну вы где? я как должна узнать что заработало Ну перепугала только тема открылась, пишу-пишу - ЗАКРЫТО Ну ничего, будет ещё у нас своя веточка ДОЖДАВШИХСЯ девчат!
|
|
| |