Ириш,а чем еще кусудаму заполнить можно кроме роз и лилий??
Добавлено (24.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- oliska, сплети ему какую-нибудь сине-белую)или маме его подарок сделай=) http://stranamasterov.ru/node/29348 а вот это кусудама=)
собаку нельзя за это наказывать...поперек дороги они ложатся, чтоб к вам враги только через её тело могли добраться, а то что вы впотьмах налетели, это уже не её вина
Quote (твоя)
черная полоса продолжается
оспади...фигня это, а не полоса ведь сама понимаешь
Знакомая история Я тоже беситься начинаю, так она ещё и орёт, что я злая, вредная и истеричка Ну конееееечно
Quote (КарменСильва)
Разлеглась поперёк коридора, ребёнок мимо проходил и в темноте наступил на неё, она резко подскочила повернулась и мордой в лоб ему вписалась от клыка даже след остался...
Ну ты зря уж старушку свою обидела... Она поди тоже испугалась У меня кот тоже любитель лежать там, его все ходят Это они любят в центре событий быть А сестрёнка у меня 2 раза со стеной лбом целовалась так, что орнамент обоев на лбу оставался на неделю
а насчет бакарди...мало ли кто из этой бутылки пил
я тоже об этом думала...
Quote (oliska)
я закрыла сессию юхууу
Молодец!!! А у меня в пятницу конец
Quote (Хорват)
собаку нельзя за это наказывать...поперек дороги они ложатся, чтоб к вам враги только через её тело могли добраться, а то что вы впотьмах налетели, это уже не её вина
ну и я не сильно наказала Хорват, наказала не за то что разлеглась а за то, что ребёнку по лицу зубами заехала со всей дури ещё и огрызнулась у него теперь шишак и 2 полосы красные по 3 см. длиной
Quote (твоя)
Ириш,а чем еще кусудаму заполнить можно кроме роз и лилий??
не знаю ещё какими-нибудь цветочками можно просто её стразикаи обклеить и оформить красивую верёвочку с розами то разобралась?
Вот я тут в комнате устроила погром Шторы сушатся на батарее, ковёр в углу свёрнутый стоит, куча шмоток в стирку на полу валяется, там же всё содержимое полок Зато уже в вещах своих разобралась и в тумбе с тетрадями Мама мне:"Что-то у тебя мусора один целофановый пакетик Обычно кулёк-майка огромная... Может забыла ещё чё выкинуть???"
она не сильно обиделась, уже ходит ласится ко всем и с ребёнком милуется Я ж не монстр больно собаку бить просто слово такое грозное "отлупить" Но думаю она поняла и в сл. раз (надеюсь его не будет) уже молча протерпит или аккуратненько отползёт
она не сильно обиделась, уже ходит ласится ко всем и с ребёнком милуется ggl Я ж не монстр больно собаку бить shy просто слово такое грозное "отлупить"
у меня папа однажды так моего отпинал...у него из-за этого и развилась опухоль