|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 23:06 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты на него часто кричишь? я просто иногда замечаю что вообще не по делу кричу Я ж истеричка... Я вечно недовольная была и загруженная... Сейчас другая совсем стала С вами попроще отношение к жизни пошло
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 15.06.2012, 23:07 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, сделай свое фото в фотошопе размером 110 на 110 и все получиться ... )))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 15.06.2012, 23:09 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| так так так надо попробовать)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 23:10 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну вы где все??? я приехала с чугунной башкой.... Делов прибавилось Quote (oliska) я села на шапагат!!! ноги блин в носках по паркету поехали поехали...и разъехались Нихерасе.......... Я тут пыжалась, пыжалась, до сих пор не могу так слету сесть, а она вон как!!! А ещё говорила что-то! Ну ты мужик И хоть Джонька оценил... А мой.... козёл Quote (irsik) Смотрю у вас тут нет новеньких,но все же решила написать, примите новенькую? КОНЕЧНО!!! Она ещё спрашивает
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 15.06.2012, 23:10 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| так красотульки мои ..потопаю я в душ ..и дочку укладывать,а то что то она у меня нахлабученная какая то говорит "мамочка пошли спать,а то папе все расскажу " :Dдумаю она ему много чего за этот год расскажет и напридумывает как увидит ... желаю вам всем приятного общения и сладко прекрасных сноф ... завтра днем зайду как уберусь ... перед поездкой на вокзал с вами побуду как марофет наведу
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Пятница, 15.06.2012, 23:11 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) у нас вроде бы тоже только вчера было 366,а завтра он уже будет дома.... воооот, у нас 366, а у остальных 365 пойдет! Quote (irsik) Тань,спасииибки.хотела бы свою,но не получается(( щас наши хакеры подоспеют и объяснят что да как делать, я-то чурбан в таких делах Quote (oliska) а я своих однокурсников не люблю...в общей массе ))) у меня две подруги с курса, мы с ними в поход ходили как-то...весело было а со всеми остальными как-то не очень...не знаю почему так вышло ( а мы на последних курсах как-то сблизились у нас 29 девочек и 1 мальчик в группе
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 15.06.2012, 23:11 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) примите новенькую? а то
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 23:12 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) может неуютно? вы же тут практически дождались ,а нам ждать и ждать) нам тоже неуютно было, но написали........ и зависли
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 15.06.2012, 23:13 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) воооот, у нас 366, а у остальных 365 пойдет! вот вот ))) у меня племянник ушел 23 ноября,а придет 22 ноября ... где справедливость то
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 23:13 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тут пыжалась, пыжалась, до сих пор не могу так слету сесть, а она вон как!!! если б я знала, что так получится, я бы приберегла этот единственный раз для джонни а то как бы...всё болит теперь, не буду больше садиться ну нафиг
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Пятница, 15.06.2012, 23:13 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| а может они чересчур скроооомные))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 23:14 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а я наоборот не представляю что он будет завтра рядом ... и не осознаю что этот год прошел ... либо я этого так сильно ждала что щас снесло крышу ..либо я просто дудка Ооооооооооо!!! Мой синдром ровно через неделю я буду также ныть и ещё думать как одновременно 2 экзамена сдать
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 15.06.2012, 23:14 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой уже был шокирован, что мы девчатами встретились...а я говорю - это как настоящая армейская дружба Quote (Lilou) Я завтра еду в ДЕРЕВНЮ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! А еще я сегодня шла с любимкой из магазина и с мамой по телефону болтала по поводу сборов в деревню....а когда зашел разговор про фотоаппарат, я сказала маме, что мой сломался и пусть она фотик берет .....так мой сорвался и купил мне клевашный фотоаппарат (не дорогой, но с кучей функцией и маленький как раз для меня) Я счастливаяяя!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 15.06.2012, 23:15 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Убежалааааааааа!
|
| |
| |