болит? да я с тех пор и не пыталась садится - тоже все болело ужасно..сейчас уже не болит а все равно страшно
Болит конкретно При ходьбе нет ничего, но стоит хотя бы нагнуться вперед.....
Quote (Risha)
manunia-sue, блин,Катюш)1 день остался вам ... я когда в последний раз смотрела на твою линеечку,было 2 недели на ней
я так рада, что ВСЁ!!! УЖАСАЮЩЕ ХОЧУ К ЛЮБИМОМУ!
Quote (Таня1990)
в общем, с билетами разобрались, едет из другого города 4-го, как положено, выезжает и 6-го утром (В ПЯТНИЦУ!!!!!!!) уже я буду его встречать на вокзале
ну слава богу! Определённость радует!
Quote (Таня1990)
а еще я прохожу курсы сметного дела по вечерам, вот спокойно не живется
Ну и как? Я просто тоже планирую через годок... Интересно?
я в твоем возрасте малюток вообще боялась мне вообще детишки недавно начали нравиться, когда с племяшками возиться начала а раньше я боялась детей всех возрастов: маленьких боялась уронить, детишек лет 4-5 боялась из-за того что мне казалось, что у каждого из них в руке петарда и они ее на меня кинут или еще что-нибудь такое вытворят
Меня с моей сестрой сразу после выписки на час оставили одних... Я чуть с ума не сошла
Quote (Таня1990)
У Катюшки Паша завтра приезжает что ли??
Линеечка тупит, ща исправим Счастье, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я НА ВСЮ НОЧЬ Курсач-то сам не сделается... А завтра уже сдавать ДОТЯНУЛА Сегодня в альбоме сделали 3 странички и 5 ещё только в проекте Когда всё успею....
Добавлено (22.06.2012, 00:11) --------------------------------------------- Я чё сама с собой говорю что ли?
мы все всегда так делаем ой е...горшок же еще надо к дереву...а еще у меня у свекрови и у дедушки др.....надо подарки делать а я еще даже не начинала....
по линейке я уже со своим сижу А так-то только в субботу в 23:36 увидемся
Quote (Risha)
дааа,действительно,дотянула)))всё на последний момент
Quote (твоя)
неа))я просто альбом рисую сижу))))много еще в курсаче то делать??
Курсач.... 3 расчёта на 6 листов, подправить чертёж, написать 15 листов А4... Шибанись вообщем Меня альбом затянул просто!!! Так интересно... А тут курсач... Ну вооот, сама виновата
Добавлено (22.06.2012, 00:20) --------------------------------------------- твоя, какой повод нашла?
Quote (твоя)
ой е...горшок же еще надо к дереву...а еще у меня у свекрови и у дедушки др.....надо подарки делать