я тоже по сравнению с ними худаая ))) каток у них так зовется тоже потому что большой джонни говорит: " нам с катком так тесно...и душно...вдвоем...этими страстными белыми ночами" я аж ревную
педики
похудел на 20 кг?! офигеееть, вот бы джонни так ))) а то жрет по ночам все что на глаза попадется
платье двух цветов,основной цвет красный и черный пояс с лямками.ногти среднии,свои не заостренные на концах
ну я не люблю яркие цвета, я бы телесным или прозрачным накрасила, но! я зануда сам Бог велел красным красить раз платье красное ))) а ты каким хочешь?
Quote (твоя)
это руководство с ведущим (мальчиком) поругалось
еще не хватало а чего такое? а у нас не было ведущих, у нас учителя вели вечер ))) и спектакль нам показывали
в тот год была очень популярна песня димы билана билив ми ))) помните, там еще клип был типа дима билан поет, а там еще фигурист и скрипач? вот учителя эту песню переделали и учителка музыки на скрипке сыграла, а слева - наш тренер по аэробике на роликах изображает плющенко
сам Бог велел красным красить раз платье красное )))
а мне кажется красным к красному платью сольется я думала типо французского ...
Quote (oliska)
а у нас не было ведущих, у нас учителя вели вечер ))) и спектакль нам показывали
а у нас они сидят на попе ровно...торжество,на котором поздравляют нас,должны придумать,сделать и порадоваться этому мы сами...и сказать спасибо самим себе...а поругались из-за ее начинающегося маразма....ей не понравилось,что микрофон на стойке,а не в руках у него...наорала,развернулась ,дверью хлопнула и ушла...