|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Miu-Miu |
Суббота, 23.06.2012, 23:39 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) чего ты? поссорились чтоли? да...я думаю даже расстались...т.к. если он не поймет ничего ,то все... я свободная...девочки,ну почему уу меня только так ну чем я это заслужила...вот каждый шаг отписываю ,10000 симок сменила и все сломала по его прихоти,в контакте всех удалила,да никто так не будет делать,я стухла уже дома
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Суббота, 23.06.2012, 23:40 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) что в письме фото пришлю,он начал орать Quote (irsik) мороки много Quote (irsik) я не пишу,все девушки письма пишут духанят все счастливые а он как дурак Quote (irsik) и как всегда я виновата... ничего себе предъявил ,поставь на место его,и объясни по-человечески всё!!!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 23.06.2012, 23:42 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) поставь на место его бесполезно,слово не дает мне вставить,увы,но он всегда прав...
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Суббота, 23.06.2012, 23:47 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) но он всегда прав... ничего себе как у него всё...я бы такого я бы ему сказала...
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 23.06.2012, 23:48 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) да...я думаю даже расстались... Quote (irsik) бесполезно,слово не дает мне вставить,увы,но он всегда прав... почему ты ему сразу позволила так собой командовать?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 23.06.2012, 23:55 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) почему ты ему сразу позволила так собой командовать? любит наверное
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:05 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) любит наверное а вас тогда что?  Добавлено (24.06.2012, 00:03) --------------------------------------------- всех любят,просто любовь бывает у всех разная.... Добавлено (24.06.2012, 00:05) --------------------------------------------- Спокойной ночи,мои хорошие ,детки что-то шевелиться начали,я ещё бывает кормить хожу ночью,всё я пошла,до завтра!!! всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:06 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) любит наверное я не осуждаю,ни в коем случае,но неужели так приятно слышать такие вещи? И я более,чем уверена,что нет.Так почему же сразу не сказать это было... Хотя Аня права,конечно... Quote (Аня-123) всех любят,просто любовь бывает у всех разная.... Добавлено (24.06.2012, 00:06) --------------------------------------------- Аня-123, спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:07 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) а вас тогда что? не поняла вопрос когда любишь человека - стараешься под него подстроитЬся, сделать приятно ему, чтобы ему спокойно было, чтобы он не переживал. вот она это и пытается сделать, а парень не ценит
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:11 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а парень не ценит какие-то они странные пошли...то им не так и другое тоже.... Наверное,нужно тогда как наша Катюша к ним относиться
Добавлено (24.06.2012, 00:11) --------------------------------------------- oliska, Олька,3 дня осталось А ведь только недавно 15 было,ты ещё говорила,что "круглые" датки впереди: 10,5,3...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:23 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) какие-то они странные пошли...то им не так и другое тоже.... ну просто я бы за такие слова...ну не знаю что бы сделала мой меня вчера даже не хотел отпускать гулять, я никуда не пошла в итоге все равно...а ему сказала что я не его собственность и что он мне не указ
Quote (Risha) oliska, Олька,3 дня осталось А ведь только недавно 15 было,ты ещё говорила,что "круглые" датки впереди: 10,5,3... да сама мне сейчас джонька звонил это он не спит еще,говорит не может заснуть...в баню последний раз сходил по-моему, он будет скучать по армии...и уже скучает ...волнуется перед дембелем )))Добавлено (24.06.2012, 00:23) --------------------------------------------- Risha, спать надо идти, а что то не хочется...
пойду билеты почитаю...мучает бессонница? вам поможет снотворное "займись делом"!
"снотворное "займись делом": да ну нафиг, я лучше спать" это про меня 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:25 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| снова зашла девоньки я,покормила уже сходила,муж тоже недавно звонил,сегодня пятый раз уже звонит,что-то говорит так не спится и не хватает говорит твоей нежной рученьки солнышко моё....у меня даже слёзы в глазах,но терпеть пытаюсь,потому что как слёзы,так молоко пропадает
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:27 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) любит наверное вот именно...девки,вот я всегда крутила парнями как хотела,и не позволяла мне указывать,а тут в самом начале позволила,теперь такая херня,ну вроде он звонил звонил и сказал ,что исправится и все будет хорошо,поверила на словоДобавлено (24.06.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) не хватает говорит твоей нежной рученьки солнышко моё. мммм,ромааантика
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:27 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ему сказала что я не его собственность и что он мне не указ правильно я тоже придерживаюсь того мнения,что никто мне запрещать ничего не может)
Quote (oliska) и уже скучает ...волнуется перед дембелем ))) как же тут не волноваться) столько всего пережить)
Quote (oliska) спать надо идти, а что то не хочется... та же фигня Quote (oliska) "снотворное "займись делом": да ну нафиг, я лучше спать" во во! это из разряда "Только сяду за учёбу,обязательно разбудят"
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:28 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не поняла вопрос ( а вас тогда что получается не любят,раз так за вами не смотрят и не контролируют,это не любовь это мучение... так жаль Иришу,блин,у меня прям слёзы,но плакать то не надо бы....но помочь как-то хочется...
|
| |
| |
|