девчонки! слуште, меня тут мама агитирует чтобы я завтра пошла, купила ватман и шарики наприсовала плакат и шарики туда отвезла, к джонни домой...как думаете не слишком тупо будет? ...нууу мама джонина сказала, что не собирается ничего украшать, а мне кажется, стоит вот мама и говорит: "нарисуй, привези...ей обязательно понравится"...а я прям не знаю, нормально это будет или нет
...вы извините, что так пристаю к вам с этим, просто только отношения с ней наладились...я прямо слово боюсь сказать не так, а уж что-то сделать не так...это вообще
у нас вообще не так было сначала я послала работу на творческий конкурс. 50 страниц текста. как сейчас помню - мне пришло письмо о том, что я прошла 1 тур на утро после выпускного счаааастья было...полные штаны ))) потом я принесла сертификат ЕГЭ, аттестат и все такое и начались экзамены: этюд, литература и собеседование. получается 4 тура было
...блин! а джонни что, придется ЕГЭ сдавать, чтобы поступить?
Lilou, спасибо милая...с одной стороны радостно...а с другой...стремно как-то
всем приветик девочки ,ох и понаписали,не успеешь на маленько отлучиться,уже всё....5 страничек есть,но я за вами успеваю !!! manunia-sue, Катюш,а альбом что ли готовый покупала или его самой надо как-то?
Добавлено (25.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- твоя, какие экзамены по выбору сдавала и по сколько баллов за каждый???
лёг мне головой на колени, взял руки и стал целовать-целовать их...
ААААААААААААААААААААААААА, КАТЮЮЮЮЮЮШКАААААААА!!!!!!!! До слез прямо все так растрогало ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Неужели на нашей улице тоже будет праздник, а??? Не могууууу.....
я на страничках с письмами цитатки его выписывала, мне кажется это классно
воооот, помнится мне, что не моя это идея
Quote (oliska)
я послезавтра утром еду к его маме помогать готовить но мне ооочень страшно!...а вдруг я все не так сделаю? ))) а вдруг уроню что-нибудь? Я МОГУ еще пересолить могу, или например все ооочень крупно (либо наоборот оооочень мелко ) порезать
вот я тоже всегда этого боюсь и делаю как советует Катюшка: картошку почищу, посуду помою и т.д.
у нас так же было, не переживайте, пишите писем побольше я в неделю по 3 письма отправляла вот теперь он думает, что с ними делать ни у кого говорит столько писем нет я одна такая больная