вот и как после таких слов рассказывать какой я идиот? У меня сегодня был бзик...
Организм в шоке от нового и "красная армия" чудит. Я думала она ушла, а тут снова. И подумала не на армию, а на цистит.... Своего переполошила, страшилок порассказывала, а он (ну пенёк, детский сад, ей-богу): "Лучше б ты беременна была!!!!" Раз тридцать за 3 часа повторил
вопше то не стоит травмировать тонкую душевную организацию мущин женскими подробностями...никчему. Всё в тебе- для него непостижимой красоты тайной должно быть, а ты тут с
для него непостижимой красоты тайной должно быть, а ты тут с
я же сознаюсь: идиот ну вот честно... он для меня такая поддержка... и 5 лет вместе... уже всё друг о друге знаем... вот и плачусь сразу "папочке" ну уж прям не совсем в подробностях.... но рассказала же
Quote (Таня1990)
ну раз временный...
ТОЧНО временный Это пройдёт я на вокзале спала вообще и в сотовый играла... а мама его сидела с глазами на мокром месте и ведь люблю!!! Каждую секнду о нём думаю
Идём по центральной пешеходной улице города, народу - тьма! А мой во весь голос:"Катюх, я девчонку хочу! ", я такая:"Тебе меня что ли мало? " Вот и поговорили У народа вокруг нас истерика случилась
Добавлено (28.06.2012, 07:34) --------------------------------------------- Девочки, вчера посмотрела новости и вся расстроилась В самарской области, в том числе и в Самаре , вспышка пневмонии. Очень много солдат госпитализировано. Блин, и мой не звонит уже 3-й день, даже на смс не отвечает Всякие мысли лезут в голову
Вчера наконец то начала делать плакат , хотела у вас спросить, каким цветом можно сделать фон плаката? Я уже замучилась думать, белым оставлять не хочу, буквы все разного цвета + нарисован солдатик (зеленый). Может светло-зеленый?
Добавлено (28.06.2012, 07:45) --------------------------------------------- блин, блин, блин, когда же уже Лелька то зайдет
Добавлено (28.06.2012, 07:48) --------------------------------------------- Написала опять своему смс, не отвееечаааееет
В самарской области, в том числе и в Самаре , вспышка пневмонии. Очень много солдат госпитализировано. Блин, и мой не звонит уже 3-й день, даже на смс не отвечает Всякие мысли лезут в голову
вот тебе бы щас как.... если щас так думать, то на улицу страшно выходить Выбрось дурь из башки вместе с телевизором
Quote (elenka-10)
хотела у вас спросить, каким цветом можно сделать фон плаката? Я уже замучилась думать, белым оставлять не хочу, буквы все разного цвета + нарисован солдатик (зеленый). Может светло-зеленый?
Бледно-желтый. Или карандашами (мелками) камуфляж имитируй с помощью ватки: тоже бледненько получится