Добавлено (10.07.2012, 21:50) --------------------------------------------- Приехала в деревню и все..потухла,здесь одни воспоминания,ностальгия и вообще жуть
Хорват, тьфу ты! Вы чего такое говорите то,просто помню ,как я и жопа практически не была,все время без то касались,весь день до ночи глубокой,а тут как дундук сижу,подруг нет,работают,а друзья только его,у них длиные языки,уже как то не в кайф с ними гулять,скорее бы домой
irsik, у меня тож с подружками не густо стало,точнее нет,а с друзьями его не погулять,очень уж ревнивый... irsik, сегодня тож плохо со мной говорил нервно и зло даже... потом перезвонил спокойнее стал) говорит потеряли документы у него сорвалась командировка, и будет из за этого много нарядов(
Хорват, ааа! Вот гад т9 ! Ну чего он такое красивое смс испортил,извиняюсь,с телефона просто
Добавлено (10.07.2012, 22:11) --------------------------------------------- Хм...и чего мы интересно касались до ночи глубокой...аш стыдно и не была я ДОМА :)а телефон Дамира,вот такие слова и выдает