Хорошая мысль ....я от вранья вообще бешусь ....я бы еще спросила, почему других девушек пускают, а меня нет (особенная что ли?), а то привыкнет с мамой своей тебе врать и будут потом проблемы . Мама сына выручит, на то она и мама, но вот вранье у него надо сразу отбивать....СРАЗУ (!!!) Кстати он у тебя не рыба по знаку зодиака?
Quote (irsik)
ну он наверное хотел как лучше
Правда в этом случае куда лучше (подумаешь мама с дачи заехала, что такого чтобы врать???)
конечно,скучает по папке, вот капец, забирают ,когда ребенок есть это же тяжело теперь очень ... но с таким чудом,как у тебя ,мне кажется , и грустить грех
естессна, а ко мне одни чурки пристают, я еще учусь в таком универе ,где всеее национальности, вот и мучаюсь , пока была черненькая чуть ли не до слез отбивалась, приставучие гады
Добавлено (21.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- я делала вот сырники,ну что,первый блин комом ну 2 последние закладки вкусненькие,а те чуток сырые внутри
Стрелец. Самое плохое сочетание у нас с ним. Стрелец и телец. Но ничего, пока нарушаем законы астрологии)
Девульки, привет и пока, наверное. Я со свадьбы сейчас, устала очень. Как же тяжело быть на свадьбе у подруги, когда своему любимому даже позвонить не можешь...
конечно,скучает по папке, вот капец, забирают ,когда ребенок есть это же тяжело теперь очень ... но с таким чудом,как у тебя ,мне кажется , и грустить грех
Спасибо! Она потом пол вечера ходила папа, папа.
Quote (Счастье)
позвонил, поговорили,не стала говорить,что в клуб ходили)
Правильно, чем меньше знают, тем лучше спят
Добавлено (22.07.2012, 09:07) --------------------------------------------- КарменСильва, А вашему малышу сколько?Как встретил папку?