Вот тут есть, и не только фотки, но и видео. Это мы прошлым летом годовщину форума отмечали в Москве. Мамки со многих городов слетелись! http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-401-1
лезла на сайт налоговой и узнала свой инн. Я думала его нет, и если соберусь замуж менять ничего не надо будет, а тут такая подстава)
А зачем тебе ИНН менять надо? Если на руках нету пока не ИНН и Свидетельства пенсионного страхования, то и менять не надо будет, потому что номер присваивается ОДИН раз и уже не меняется , если же документы на руках, то в них придется менять только фамилию
А сколько вам платят?У нас было по тем временам, когда я еще получала 2600, сейчас даже по моему добавили.Да и от военкомата будут платить, мне должны 9600 платить, а вам не знаю, да тоже скорей всего в пределах этого. Вам с дочкой на 2 хватит. Мне вот хватает, умудрилась даже по магазинчикам пробежаться, купила себе джинсы и кофточку, а то сейчас не варю, не для кого, похудела на 5 кг, все большое стало, слетает. Хоть один плюсик.
Да, да, у меня был ИНН, но маленький, я когда пошла менять мне сказали штраф заплатить, потому что большого нет, оказывается нам его в школе должны были выдовать, а мне почему то не выдали, я не пошла, и мне просто поставили печать в паспорте с этим номером и все!
Добавлено (23.07.2012, 13:01) --------------------------------------------- Аня-123, Спрошу по профессии: затрону конечно такую тему, потому что споров по ней ого го сколько.Вот вы, как гинеколог, как считаете, в критические дни, чем лучше пользоваться, прокладками или тампонами?
Девочки... я наверное совсем лошарик... а альбомы то зачем делать?это так положено или просто....не понимаю...че за фотки?как я прожила год без тебя?)))))не понятно))))
Аня-123, Спрошу по профессии: затрону конечно такую тему, потому что споров по ней ого го сколько.
Вот вы, как гинеколог, как считаете, в критические дни, чем лучше пользоваться, прокладками или тампонами?
Женщина сама решает, какое средство интимной гигиены, прокладки или тампоны, ей использовать. Мы гинекологи рекомендуем чередовать их. Например, на время ночного сна предпочтение лучше всего отдать специально предназначенным прокладкам с «крылышками», которые в сравнении с обычными прокладками более длинные и широкие по размерам. В последние дни менструации гораздо удобнее пользоваться тампонами, поскольку женщина начинает вести более активный образ жизни, чем в первые дни месячных. Особых правил в выборе гигиенических средств не существует, все зависит от индивидуальных особенностей женщины и от того, какой образ она ведет. Если все же есть какие-либо сомнения, можно обратиться к врачу-специалисту, который сможет помочь в выборе.
Многие девушки задают вопрос, можно ли пользоваться тампонами при отсутствии половой жизни, не вредит ли это девственной плеве. В данном случае необходимо знать, что в девственной плеве существует отверстие диаметром около 1,5 см. Через него и выходит менструальная кровь. Во время менструации такое отверстие несколько растягивается, поэтому введение тампона не вызывает каких-либо трудностей. Применение тампонов на состояние девственной плевы не оказывает никакого влияния. Кроме того, важное значение имеет подбор правильного размера тампона, поскольку тампон большого размера будет доставлять ощутимый дискомфорт девушке, слишком маленький же будет пропускать жидкость и плохо удерживать запах. Поэтому подбор нужного размера может занять некоторое время. Лучше всего обратиться к гинекологу, который грамотно подскажет размер тампона, который подойдет именно вам.
Тампоны, как и прокладки, различаются по количеству впитываемой жидкости: Lites подойдут для подростков и в дни незначительных кровянистых выделений; Regular - для незначительных и умеренных выделений; Super - для умеренных и обильных выделений; некоторыми производителями выпускаются Super plus - для очень обильных выделений. Большой ассортимент тампонов позволяет использовать их весь период менструации. Однако частое использование тампонов не рекомендуется, поскольку высок риск возникновения разного рода инфекций. сама я бы посоветовала пользоваться прокладками,лучше всего "Магнолия","Ola","Naturella",которые продаются в аптеке,но у каждого свой выбор,все по-разному думают,многие сейчас пользуются тампонами,но как выше я написала инфекций много и вот подобрать по размеру их очень сложно,но можно,а сами чем предпочитаете пользоваться?ещё зависит от того,какой период менструации у вас,если сроки дня 3-4,то лучше прокладки,потому что выделений очень много,если в течение недели,то чередовать можно,днём прокладки,на ночь тампон!!!
Девочки... я наверное совсем лошарик... а альбомы то зачем делать?это так положено или просто....не понимаю...че за фотки?как я прожила год без тебя?)))))не понятно))))
вы чего Юль,никакая вы не лошарик альбомы делают для того,чтобы сделать любимому человеку приятное,это не положено,делают просто так,а фотографии-армейские конечно же,если это армейский альбом,но можно и добавить те фотографии,которые у вас есть,где вы вместе или где твой молодой человек один например на природе!!! попробуйте сделать,знаете какая красота получается,здесь Катюшка делала альбом и показывала его,да он и сейчас есть только не здесь,а в другой темке !!!можете посмотреть !!!супер просто!!! :up:
Добавлено (23.07.2012, 14:17) --------------------------------------------- Заходите знаете куда Юль?!над сообщениями вверху есть "девушки и жены",нажимаете туда,там будет список тем,нажимаете "подготовка к дембелю" и там смотрите(там 3 странички вроде пока)!!!